要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一促一移成功开奖

447897606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
自从8月份开始前期所有检查,男女双方各自抽血 验白带,精液...染色体检查要一个月才出来,我们把所有的抽血那些都做完了,默默的等着九月份染色体结果出来,没有问题 就分配了主管医生。医生给我定的是长效长方案,当时我们一批的都不懂什么意思,后面才知道是打一针打菲林来降调的。(28天返院,其中来不来姨妈都是正常的)这一个月中各种更年期的反应,烦躁,出汗,心情变化无常……
9月底开始,煎熬的一个月过去了 开始打b超来看卵泡情况,然后b超室的就给开了促排针,每天一针,我打的是进口的 肚子针(一点点都不痛)坚持打了9天查血打b超卵泡合格了,当时说是有10几个,我也没听太清楚。然后凝血 血液分析白带都做完 没有问题 开始打了一针夜针,当时是10.2号 都是放假的时候,我们做试管的都在家里默默的养身体。10.3日早上准备取卵,我们重庆这边是不打麻药的哦,当时我内心无比恐慌又害怕,喊名字的时候我居然是第一个.....cao这个过程真的太痛了,先是进针扎卵巢,然后把卵泡一个一个吸出来,然后再另外一边进针 再吸出来....我从开始到结束都是哭着做完的,当时发誓这辈子不做第二次!
取完后回家养着 喝了很多冬瓜水 怕腹水,等第三天返院打b超看内膜情况 能不能放。当时打b超一进去 我下面就痛的不行。我直接和医生说能不能放冻胚,医生看了我的内膜也有点薄说放冻。最伤心的是 我取了14个才配了2个冻胚....有点难过。然后医生让第二次月经开始就去医院开药检测内膜情况
第二次刚开第二天我就去医院了,医生给开了抽血的单子 就是一些基础检查,但比刚开始会少很多。然后给我用了补佳乐 一天2次 早晚各2颗。用了一周去复查,内膜0.5 然后加量 早晚各4颗了....一周后又复查0.6那样 没怎么长,医生说给我换药 这个药没什么效果对我。然后继续登记进冻胚周期,还是分配了我之前的主管医生,给我用了芬吗通红片。早晚各吃一片 塞一片。说是最大药量了 让我看看。又吃了一周后还是不行 只有0.65。医生就让我和老公商量 要不要移植,我当时知道可能再吃药也补不上去了,就坚持说移。然后医生安排的1.3日移植冻胚。当时一大早上好多人啊 都在憋尿....等了10来个才叫我进去移植。核实了三次身份 然后移了 ...移时候真是一点感觉没有。还没有蚊子咬一下痛呢。心想移植也抬爽了吧...移植完回家就一直在床上躺着。平躺,没敢翻身...吃饭也在我床头吃。除了撒尿才下地...
一周内的感觉就是肚子咕噜噜的 然后经常会有小肚子刺痛,然后他们说这是着床了..我也不知道啊 。我第六天就没忍住开始测,好像看到点印子 只不过拍不出来。然后第七天又测 居然明显的两条了 一深一浅 能拍出来的粉银。我给他们看 都是我怀了。说我宝宝太给力了 这么早就着床了。说冻胚一般都是10左右才能测到。
我当时一下好开心 看到希望了,然后第八天第九天..直到第十三天 一天比一天印子深了。我可以确定我怀孕了。
第十四天的时候返院查血 验尿,当时尿先出来 显示阳。我没什么惊喜。期待的就是血值。隔了2个小时信息来了 哇塞我好激动的手啊 打开一看hcg1339,当时眼泪都要下来了。我终于成功了。然后找医生去 医生说hcg值很好。我们群里的说上千容易是双胎(我本身移植的2个冻胚)医生开了药 然后安排下一次多久一超,
回家的路上和我老公高兴坏了 终于看到回报了,我的辛苦没有白费。难得难得..
算了一下我是做的一代 一共花了不到4万块钱。我其中做了胚胎孵化1100.帮助胚胎着床的!
自我感觉试管并不可怕,要把心态放好,保持平常心。️大家都好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这次也能接到楼主的漂亮双杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我取卵太多要等2个月才能移,接你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
林嫂嫂 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1513752083701

恭喜楼主,希望这次也能接到楼主的漂亮双杠
传你好孕
点击查看全文
林嫂嫂 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515134954467

恭喜楼主,我取卵太多要等2个月才能移,接你好孕。
把身体养一下更好哦 我就是主动放弃鲜胚的 卵泡伤害太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,写得很详细,希望下个月顺利宫内好运
点击查看全文
林嫂嫂 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 午后猫咪爱看书

恭喜,写得很详细,希望下个月顺利宫内好运
谢谢 把好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望开年我的试管之路也顺顺利利
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:10 | 来自疯狂造人
我在你前面一天移植,没有你的值好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:02 | 来自疯狂造人
接楼主好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 22:16 | 来自疯狂造人
亲 你移植的是什么级别的胚胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 22:16 | 来自疯狂造人
我也是在重庆妇幼做的 今天移植第六天了
点击查看全文