要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

14号排卵,屁多,白天身体燥热有希望么……

36643236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到啦,秀儿先有印,又用可丽兰电子的

不记得第几天的症状了:白天的体温居然升到了38.1,感觉是着床发热,还有一丢丢褐色分泌物,着床发热可以发汗降热吗?
PL7天早上测了金秀儿早孕,妥妥的大白板....
PL9天早上测,还是白板......还有希望么?
PL10天早上测,还是白板......感觉希望很渺茫
PL10天晚上除夕夜好像测到了意念灰,大卫需要电筒照才能看到,湿的时候有,干了看不到,排卵试纸早上还是弱阳,晚上就变深了……
PL11天晨尿测不到了,大卫金秀儿秀儿都没有,排卵试纸还比昨天晚上浅了,莫非昨天晚上排卵试纸和早孕试纸一起诈胡?桑心
PL11天晨尿后又测了一下,排卵试纸又恢复成昨晚的深的了,早孕还是湿的有印干了没……我已经被彻底弄伤了,难道两个试纸又同时诈胡我?还是姨妈前排卵试纸也会变深?
图1是第十天早上的排卵试纸,图2是当天晚上的,图3是晚上的意念灰,需要电筒照才看到,不知道这样能不能看到,图4是近些天体温,图5是pl11天的第二次测的深的排卵试纸

如题,忍不住不套症状,前两天爱饿,这两天没那么严重,比平时吃的多好多体重居然没长,还有一天腰酸晕乎小腹微微酸胀,胸没有感觉,失眠和爱困交错,基础体温排卵后五天一直36.5-36.8之间,白天的体温37.05-37.35之间,燥热,一直屁多。上个月生化了,也有屁多的症状,不知道这次有没有中......纯瞎记录......

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:10 | 来自疯狂造人
同排,可是我好像什么症状都没有。好焦急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:15 | 来自疯狂造人
不急不急,我10号排的都还早呢
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 西否
同排,可是我好像什么症状都没有。好焦急啊
没症状也很正常,我上次只有屁多一个症状,我这次的症状也可能是因为期望太大了而想象出来的......就是忍不住去想,也是坠坠的,加你好友了……
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 钟意紫陌
不急不急,我10号排的都还早呢
天天脑子里就这么一件事....醉了醉了,关注你啦,测出来了吼一声哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:25
还是满10天后测测早孕看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:25 | 来自疯狂造人
感觉有希望啊,我刚排卵后也是这样。就好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 16:41 | 来自疯狂造人
为什么会生化啊?
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 babyAliT
还是满10天后测测早孕看吧
看到有些姐妹八天就测到了,跃跃欲试....
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
借你吉言,希望好孕来
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1572013923966
为什么会生化啊?
我也不知道呢,大家都说一次生化不用检查啥,我就接着备孕了......
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
你是第几天测到的啊?用的啥牌子试纸啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 19:35 | 来自疯狂造人
13强阳
安排了。14转弱安排。第一,二天左下腹抽抽,第三天上厕所滴滴答答留了一些白带,乳白色,无异味,然后就美症状了,今天下午腰有些酸胀。其余,乳房没感觉。希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
没症状也很正常,我上次只有屁多一个症状,我这次的症状也可能是因为期望太大了而想象出来的......就是忍不住去想,也是坠坠的,加你好友了……
希望都尽快好孕,太煎熬了,天天惦记着
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1578223299786
13强阳
安排了。14转弱安排。第一,二天左下腹抽抽,第三天上厕所滴滴答答留了一些白带,乳白色,无异味,然后就美症状了,今天下午腰有些酸胀。其余,乳房没感觉。希望好孕
你应该比我早一天,我15号转弱的,我小腹也有过短暂的抽动的感觉但是不疼,你爱饿吗?
虽然知道套症状不好,还是忍不住啊……
希望我们都好孕!
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 西否
希望都尽快好孕,太煎熬了,天天惦记着
我天天脑子里就这一件事,醉醉的.....好想跳到第十天测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
你应该比我早一天,我15号转弱的,我小腹也有过短暂的抽动的感觉但是不疼,你爱饿吗?
虽然知道套症状不好,还是忍不住啊……
希望我们都好孕!
饿好像没有
感觉不敢套症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 19:46 | 来自疯狂造人
14号未免有点太早了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:52 | 来自疯狂造人
为什么会生化啊?
我上上个月打了一针绒促,我第9天查出非常浅的双杠,后来越来越浅,一直维持15天大姨妈来了,然而这个月我也打了绒促,才过三天查早孕试纸就白板了,所以我也不知道上上个月是生化了还是没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:56 | 来自疯狂造人
为什么会生化啊?
并且这个月症状跟上个月一样,今天第7天,屁超多,小肚子丝丝拉拉的牵扯痛,不敢套症状了,怕又空欢喜一场
点击查看全文