要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕快一年了需要做输卵管造影吗怕怕的

335117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
求问 备孕快一年了 男方精子检查结果合格但是数据没有很优良 就是及格线水平

自己查过性腺六激素 都OK

检测过排卵1次有正常长大 ,其余都是排卵试纸,个别月份没有测

本身月经没有很正常 一般40天来 有时候会33天,一年可能很偶尔会有一次70天这样的

感觉备孕一年了是不是要去做个输卵管造影 又很怕怕的 都说很痛 还要家属签名
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 23:03 | 来自疯狂造人
造影有无痛的,我做过一点感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 00:57 | 来自疯狂造人
备孕久了自己都没有信心了,我也备孕差不多一年,也是准备查输卵管,结果有些事情当误了,就没查就没有管它,也没测排卵,同房是安需求才同房的,结果当月就怀孕了,之前心情复杂,放不开,有时心情也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 06:47 | 来自疯狂造人
典油有点痛,就是痛经那种感觉。能承受的。我是一个人去一个人回。貌似不需要家属吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 07:27 | 来自疯狂造人
医院监测两个月排卵,听医生指导同房,不怀孕再去造影。试纸不一定非常准确的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 07:46 | 来自疯狂造人
放心去做吧,没有想象的那么可怕,我做过两次,一次是碘油,一次是碘水,不知道你们那用什么,建议用水,不耽误备孕,碘油要避孕3个月左右,这个造影又是检查又是治疗,轻微阻塞能通开呢,有很多做完第二个月怀孕的
点击查看全文
w1560499045170 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
造影有无痛的,我做过一点感觉都没有
造影对医院的水平要求高吗?附近的私立医院比较方便 公立医院估计挂号都挂不到
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776
备孕久了自己都没有信心了,我也备孕差不多一年,也是准备查输卵管,结果有些事情当误了,就没查就没有管它,也没测排卵,同房是安需求才同房的,结果当月就怀孕了,之前心情复杂,放不开,有时心情也很重要
真希望像你一样了 感觉就像玄学
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490329979831
典油有点痛,就是痛经那种感觉。能承受的。我是一个人去一个人回。貌似不需要家属吧。
我看了有些人说是个损人手术 要家属签字 就怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1572752910140
医院监测两个月排卵,听医生指导同房,不怀孕再去造影。试纸不一定非常准确的
感觉试纸测出来的排卵日也的确是十四天左右就来姨妈了 觉得应该是一样
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
放心去做吧,没有想象的那么可怕,我做过两次,一次是碘油,一次是碘水,不知道你们那用什么,建议用水,不耽误备孕,碘油要避孕3个月左右,这个造影又是检查又是治疗,轻微阻塞能通开呢,有很多做完第二个月怀孕的
用水可以看清楚形状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776
真希望像你一样阿 备孕这么玄学真的拿它没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560499045170
造影对医院的水平要求高吗?附近的私立医院比较方便 公立医院估计挂号都挂不到
我是在私立医院做的,杭州玛利亚妇女医院做的,做了全套检查,最后做个造影,就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490329979831
我今天就做了输卵管造影,一个人去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 12:57 | 来自疯狂造人
用水可以看清楚形状吗?
我今天做了不知道是水还是油,反正就是输卵管x射线造影,有点像拉肚子的痛,然后流了点血,下个月就可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:29 | 来自疯狂造人
我看了有些人说是个损人手术 要家属签字 就怕怕的
什么手术不损?当月不能同房不能怀孕。次月就可以。不算损
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 14:33 | 来自疯狂造人
用水可以看清楚形状吗?
好像叫碘海醇的水剂,当然能看清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 06:53 | 来自疯狂造人
感觉试纸测出来的排卵日也的确是十四天左右就来姨妈了 觉得应该是一样
我第一次监测排卵的时候,到了排卵日卵泡很小,甚至后面还萎缩了,排卵试纸依旧强阳,所以强阳不代表你卵泡好。去医院监测两次,你就会知道卵泡长的好不好,破不破,内膜好不好,不好可以吃药补,排卵试纸只能给你做一个大概的参考。
点击查看全文