要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

提前顺产乔治,特来还愿报喜~

134980364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期是2019年12月12日,12月9日下午13点45分喜迎小乔治,特来还愿,说说我孕期怀男宝症状和顺产经过
1、末次月经3月7日,4月9日测出超明显的两条红杠,上身早
2、十男九漏准,4月14日流出褐色血,住院保胎一周
3、孕囊形状:最开始第一次B超茄子状,第二次B超孕囊圆形
4、怀孕前三个月只感觉恶心无孕吐,刷牙偶尔会干呕,胃口没什么变化,怀孕前不吃的东西怀孕后也不吃,前期爱吃酸,爱吃水果青菜,后期爱吃甜的糖炒栗子、烤红薯,孕期吃了很多葡萄
5、胎梦,梦见在一棵大板栗树下捡板栗
6、清宫表测试:男宝,四九算法:男宝,糖筛测试:男宝,胎动测试:男宝
7、做完四维畸形大排查之后的所有B超单双顶径减去股骨长一直大于2,验血中性粒一直偏高,验尿酸碱度值一直是6.5,7.0,7.5
8、怀孕期间腋下变黑,脖子变黑,人变丑;肚子往前长,孕晚期肚脐变黑往外翻,壬辰线不太明显
9、怀孕五个多月开始扯骨痛,7个多月开始腰背痛
暂时想到这么多,说说我顺产经过~
2019年12月9日凌晨五点多开始肚子痛,起床想上厕所又上不出,像来大姨妈的那种痛,我猜可能有反应了,叫醒我老公,我赶紧爬起来洗了头洗了澡,刚洗完五点40分一股暖流我猜应该是破了羊水,6点到医院,一到医院我老公就打电话给我妈,我妈说她在家烧香求祖宗保佑我平安顺利才出门,我一到医院就开始宫缩痛,到医院要做B超心电图各种检查,我已经痛的不行了,医生说还没做完检查不能打无痛,硬是哭着做完了所有的检查,医生内检才开一指我就痛哭了,求着医生给我打无痛,我妈七点到的医院,一直等到早上七点多终于有医生来给我打无痛了,打的时候往背部脊椎注射麻药那种痛啊,又是不停的哭,医生威胁说我再哭的话找不到脊椎打不了,然后四五个医生一起按住我的背注射麻药哎,终于打好了暂时没痛了,我妈让我喝鸡汤补充体力,我啥都不想喝,就那么饿着,睡了一会安静了几个小时,一直到中午十二点又开始宫缩痛了,医生内检已经开到八九指,直接推进了产房,然后每次宫缩痛医生就喊我用力,我那个浑身使不上劲,我妈在产房外面着急的血压升高,我老公在我身旁干着急,喂我喝了两三厅红牛,吃了一口巧克力,医生和老公都鼓励我加油,我生了一个半小时仍然生不出,医生担心宝宝在肚子里缺氧,最后一次宫缩一个医生压着我肚子叫我用力,另外一个医生迅速的给我剪了一刀,我大喊了一声宝宝一下子就冲了出来,医生告诉我是个儿子,6斤6两;顾不上我老公啥表情反正我是痛的不行哇哇大哭,缝针也一直在哭,缝了多久就哭了多久,大概缝了一个小时左右,三点左右出的产房,哭得医生不知所措…成了医院的名人,那种痛实在是不想再经历了!最后祝各位宝妈心想事成,要男得男要女得女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 08:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中接发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接足月健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接所有产检都顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2020-1-15 13:40 | 来自疯狂造人
打了无痛还辣么痛啊,好可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安足月出生,孕期顺顺利利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝平安出生!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,喜得贵子
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:51 | 来自疯狂造人
侧切缝合都不会给打个小麻药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康乔治宝宝
点击查看全文