要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵期出血有可能怀孕吗?

859419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2019年12月24日姨妈结束,生化后周期都是40天
其实我也不知道是不是排卵期,因为试纸测出来一直都是弱阳,但软件上是说排卵期,然后我同房后有轻微出血,分泌物也有拉丝,最近太忙了,白天都没有好好测排卵,但是晚上测的时候,都是弱阳了。
百度上各种搜索排卵期出血是不是卵泡有问题,哎,压力太大了,睡了两个小时,又醒了,直到现在都还睡不着,心里堵得慌,19年8月份生化了一个,深怕自己有什么问题。
备孕也一年多了,真的是就算别人不催,但自己心里压力大,更何况身边的人明里暗里都会问,怎么还没要孩子。️快过年了,感觉又是催生的一个时间段,希望这个月赶紧能怀上个健康宝宝吧,保佑保佑!

点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 03:49 | 来自疯狂造人
第一张图黑屏了,再传一次
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 04:22 | 来自疯狂造人
排卵期出血不影响,我们这边医生说的。我生了大宝后没几年一直排卵期出血,现在二宝怀起30周了。去年一月和三月生化两次。没事的
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 04:25 | 来自疯狂造人
回复 q1557498162497
排卵期出血不影响,我们这边医生说的。我生了大宝后没几年一直排卵期出血,现在二宝怀起30周了。去年一月和三月生化两次。没事的
那排卵期出血时同房有关系吗?测不到强阳,也是很心累
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:25 | 来自疯狂造人
我就是排卵期出血2天后同房后怀孕的,一次就中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 08:35 | 来自疯狂造人
25号生化
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1570544758318
借你吉言!你当时2天后出血停止了吗
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 噼里啪啦小魔仙
25号生化
听他们说刚生化完,隔月或者当月好怀上一些,我当时是避孕了1次姨妈,但是周期就变得很长了,几乎两个月来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
借你吉言!你当时2天后出血停止了吗
停止了。我当时一出血就去了省妇保,医生让做b超排除了囊肿,然后说血没有了才可以同房。祝你好孕!
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:23 | 来自疯狂造人
停止了。我当时一出血就去了省妇保,医生让做b超排除了囊肿,然后说血没有了才可以同房。祝你好孕!
好的,谢谢,希望本月能接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 00:06 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
听他们说刚生化完,隔月或者当月好怀上一些,我当时是避孕了1次姨妈,但是周期就变得很长了,几乎两个月来一次
是吗 我不知道这次25号会不会来姨妈 大夫和我说可以接着备孕
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 噼里啪啦小魔仙
是吗 我不知道这次25号会不会来姨妈 大夫和我说可以接着备孕
是的,大城市的医生都说没事的,可以继续备孕,不影响
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
我都是干净了再同房,我排卵期出血不多,就是上了厕所纸上开起有,而且两天就好了。
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1557498162497
我都是干净了再同房,我排卵期出血不多,就是上了厕所纸上开起有,而且两天就好了。
我也是这种,不过我有三四天,比较久,现在没了,不知道同房还有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
是的,大城市的医生都说没事的,可以继续备孕,不影响
你可以接着备孕不用停 你要是这么久不来姨妈要去调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 14:41 | 来自疯狂造人
怎么样 测到了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
我出血只出两天,完了再同的。出血那两天肯定还是不要同啊。去医院看嘛,我后来去医院监测排卵的,出血那两天一般不会排,都是干净了排的
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 00:22 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
怎么样 测到了吗
并没有现在大姨妈也还没来 这个月周期48天了
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 00:23 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
怎么样 测到了吗
验孕棒也测了 也没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:06 | 来自疯狂造人
真的吗?
点击查看全文