要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36周+3顺产女孩一枚,分享生女孩症状

47189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕期前三月一直都吃不下东西,前三月全程吃白粥,孕吐到4个月还偶尔想吐,暴瘦10斤,孕后期才涨回去了。
孕前期爱辣,后期爱甜也爱酸。
胎梦梦到是蛇和黄鳝的居多。
看NT判断是女孩的准了。
生产当天夜里1.30分觉得有点饿,叫老公起来买宵夜,然后宝宝一脚大力踢下来就破了羊水。全家前往医院。
去到医院医生说早产,开了一指半。那时候阵痛大概是4.5分钟一次。老公办好住院以后,就开了两指叫送产房。
进了产房检查一下说开了三指,强烈要求打无痛。扛不住了。护士说不能打,验血报告还没出。要等验血报告出来才可以打,她说可以先叫我老公先缴费,我说快去快去,还要老公陪产。
等报告出来的时候,助产士检查说开了5.6指了,照这个开宫口的速度不能打无痛,就电话去缴费处阻止我老公缴费。最后老公换了衣服进来陪产。那时候我很饿,又冒冷汗,什么巧克力,宝矿力根本吃不下去。那时候一直求医生打无痛或给我剖腹产,我说太痛了。医生说再熬熬就快了。
检查开到10指可以生的时候,我感觉身体释放那个什么激素,整个人都麻了。
1点50分到的医院。6点宝宝就出生。女娃子一枚。全程没有无痛,但是侧切了,但是产程还算顺利,感谢老天。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 04:23 | 来自疯狂造人
好棒!我大宝也是顺产,恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
w1559704935583 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 00:13 | 来自疯狂造人
回复 丁伊朵
恭喜宝妈,接健康女宝宝
健康女宝宝
点击查看全文
w1559704935583 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 00:13 | 来自疯狂造人
回复 大珺
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
是的,一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 16:06 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:02 | 来自疯狂造人
接健康女宝,接足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接健康女宝宝顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:37 | 来自疯狂造人
接超快顺产!!
点击查看全文