要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

求推荐宁波好一点的妇科医生

1472911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
求推荐宁波好一点的妇科医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 09:49 | 来自疯狂造人
你怀孕要看生殖科,不要去妇科。去第一医院挂陈雪琴,她是中医内分泌科,试管的都在她那里看。同时你还可以去挂妇儿医院的陈思思,她是西医内分泌科。我们群里怀孕前怀孕后都是这2个医生看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 想生个小猴子
你怀孕要看生殖科,不要去妇科。去第一医院挂陈雪琴,她是中医内分泌科,试管的都在她那里看。同时你还可以去挂妇儿医院的陈思思,她是西医内分泌科。我们群里怀孕前怀孕后都是这2个医生看的。
亲,宁波试管这个两个医生脾气好吗?我备孕第五年了。想去试管,离宁波近点,想问问这两个医生试管和脾气好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 想生个小猴子
你们哪个群啊,是宁波群么,我可以加一下么,合计今年备孕成功,备孕两年了,今年是第三年,去年10月份生化一个,以前一直在妇儿医院中医妇科看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 想生个小猴子
谢谢亲的分享,你们什么群啊,我可以加一下么,备孕两年了,去年10月份生化了,今年想好好检查生个宝宝,以前一直在妇儿医院中医妇科看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
亲,宁波试管这个两个医生脾气好吗?我备孕第五年了。想去试管,离宁波近点,想问问这两个医生试管和脾气好不好
这2个医生不是做试管的,是治疗调理和保胎的。
做试管都是在妇儿医院做。试管都是走流程,都是大医生订方案,然后交助理给看的。妇儿医院态度一直不好。但是没有办法,宁波目前只有这家医院经验最丰富。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
谢谢亲的分享,你们什么群啊,我可以加一下么,备孕两年了,去年10月份生化了,今年想好好检查生个宝宝,以前一直在妇儿医院中医妇科看医生。
你去宁波妇儿医院生殖科,去414病房门口问一下,那里都是做试管的,几乎每个人都有群。微信群的账号我发不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
这2个医生是看不孕的医生,不是试管医生。这2个医生态度很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 07:29 | 来自疯狂造人
回复 想生个小猴子
这2个医生是看不孕的医生,不是试管医生。这2个医生态度很好。
好的。谢谢你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 11:19 | 来自疯狂造人
亲接好孕 麻烦问下宁波哪个医生好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 嘴嘟嘟11
亲接好孕 麻烦问下宁波哪个医生好呢
妇儿医院的中医黄月颖医生看的久,主要是有妇科炎症。在中医院叶利群医生地方也看过,这两个医生都挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 15:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
妇儿医院的中医黄月颖医生看的久,主要是有妇科炎症。在中医院叶利群医生地方也看过,这两个医生都挺好的。
谢谢亲
点击查看全文