要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

奇葩老公公,服了

36736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弄了一箱一千多块钱的酒在储藏室放着,对我们这种工薪阶层来说已经很贵了,准备过节送礼或是生孩子了办满月酒用。我保胎我婆婆来照顾我后,我们配了两把储藏室钥匙给他们。结果,酒被我老公公不吭声给拆开了,拆完了还从没提过这件事,猪队友早发现了又不敢跟我说,要不是我今天无意中看到还不知道。
一直知道老家伙喜欢喝酒,但是不知道他能欠到这种程度,眼看密封的好好的一箱酒还能去拆开了,拆过的酒还怎么送礼?到我家想怎么乱扒都可以,钱还是其次,就是老是这种做法让我感觉没有一点尊重。
酒被他拆开的日子不短了,忍下这口气吧想想不甘心,要是以后在我家他还是这样乱扒乱拆怎么办?而且我老公公特爱酒,看到我们有这箱好酒没送他肯定又想着我们不好了,不孝敬他了(以前为我老公没给他几瓶饮料就要死要活过)。想跟他理论这件事吧,又觉得为一千多闹的年过的不安心也不是事儿,他又是个奇葩,脑回路不正常的人,没办法多说。怎么办啊?怎么办。憋的心里好难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:38 | 来自疯狂造人
喝了就喝了吧,怀孕不要置气
生完宝宝老爷子一高兴,宝宝的满月酒全给你包圆啦!,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
喝了就喝了吧,怀孕不要置气
生完宝宝老爷子一高兴,宝宝的满月酒全给你包圆啦!,
我们结婚这么多年,从来都是他家问我俩要钱,是要。你说的那种好事我们想都不敢想,从来不指望他怎么样,只希望他能稍微尊重点我们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 22:25 | 来自疯狂造人
我婆婆是两手空空去他儿子家住几天,回来是提两大口袋的东西,大的按摩器电水壶,小的面条零食都能扫荡一空,家里破壁机几个月没用了,她上次来临走的时候还说要不是太重我就带走了,就这样她还不愿意帮我带孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我婆婆是两手空空去他儿子家住几天,回来是提两大口袋的东西,大的按摩器电水壶,小的面条零食都能扫荡一空,家里破壁机几个月没用了,她上次来临走的时候还说要不是太重我就带走了,就这样她还不愿意帮我带孩子
都是些奇葩长辈。我只是想他们对我们能多点尊重,连我老公都说我们连一点私密空间都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 00:07 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
同款婆婆,觉得我们家条件好,总是空手而来,大包小包的往老大家带东西,大到锅、电器,小到零食、调料,还不情愿给带孩子,老大10岁了,基本一毛不拔
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 06:04 | 来自疯狂造人
这事换做是我,我会当着我公公的面把酒全砸了。我脾气是不是太火爆了哈哈
点击查看全文