要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

扁桃体发炎吃药输液后发现怀孕了……

45178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月12月12号来的例假,12️24、25号,同房,备孕一年没动静,已经放弃了,1月7号嗓子疼早上吃了一颗克林霉素,中午晚上分别吃了三颗利君沙,1月8号中午发烧,扁桃体化脓了,下午下班后去输了液,1️9号、10号又连着输了两天,10号早上还跟大夫说,本来9号该来月经的,没有来,会不会怀孕了,大夫说没事,才推迟了一天,我的月经一直都是提前三天,中午回家时买了试纸测了一下,一深一浅,应该是怀孕了,停了所有的感冒药,现在不知道该怎么办,吃了药输了液,都不知道该不该要……好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:50 | 来自疯狂造人
不要多想,问下医生这些药有没有影响,而且刚着床,时间上可能没关系呢。
点击查看全文
w1576326563442 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
不要多想,问下医生这些药有没有影响,而且刚着床,时间上可能没关系呢。
嗯嗯,谢谢~已经预约挂号,心里总是不踏实,但愿没有问题……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:16 | 来自疯狂造人
我12.3末次月经 备孕半年一直没怀上 12.19尿道炎实在受不了吃了消炎药加尿道炎的药 本来想抗几天就好了谁知道越来越严重 还和老公开玩笑要是这个月吃了药怀孕了就NB了 1月2号又感冒了 又吃了四季感冒片和三九清热颗粒 7号鬼使神差测了个试纸 结果两条杠 我彻底懵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我12.3末次月经  备孕半年一直没怀上 12.19尿道炎实在受不了吃了消炎药加尿道炎的药  本来想抗几天就好了谁知道越来越严重 还和老公开玩笑要是这个月吃了药怀孕了就NB了 1月2号又感冒了 又吃了四季感冒片和三九清热颗粒 7号鬼使神差测了个试纸 结果两条杠 我彻底懵了
已经做好心理准备迎接最坏的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:39 | 来自疯狂造人
放松心情哈,去医院检查一下,可能宝宝没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 07:22 | 来自疯狂造人
放心啦,问问医生,应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
放心啦,问问医生,应该没事
[图片]
嗯嗯,过几天去医院先检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
放松心情哈,去医院检查一下,可能宝宝没事的
嗯嗯,准备去医院检查一下呢~最近太焦虑了
点击查看全文