要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

50天没胎心胎芽,60天涨了0.3cm的胚芽,还没胎心,怎么办啊,好不容易怀上的

927256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天没胎心胎芽,60天涨了0.3cm的胚芽,还没胎心,怎么办啊,好不容易怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:51 | 来自疯狂造人
hcg和孕酮值呢?我今天b超出来46天,隐约似见点状胚芽和原始新管搏动。之前经历过一次胎停,这次好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:52 | 来自疯狂造人
医生咋说呀,我也是第一次去有胎芽没胎心,之前胎停过一次,很担心,大夫让我一周后再去
点击查看全文
t1576632016523 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱麻麻
hcg和孕酮值呢?我今天b超出来46天,隐约似见点状胚芽和原始新管搏动。之前经历过一次胎停,这次好担心。
血值72000,孕酮35大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1576632016523
血值72000,孕酮35大单位
那医生有没有说你血值偏低啊?我末次11.21,今天测血值97000
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱麻麻
每个人的血值都不一样,我翻倍还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 21:08 | 来自疯狂造人
每个人的血值都不一样,我翻倍还好
那你再等几天再去做呗,我也过一个礼拜再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:19 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:25 | 来自疯狂造人
那就等几天,既然长就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:28 | 来自疯狂造人
有些孩子着床晚就会这样,最晚的11周才有胎心,建议你监测血值看孕酮,孕酮不下降就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:33 | 来自疯狂造人
再等等,安心(ღ˘⌣˘ღ)胎心一两天的事。你现在有孕反吗?我大宝60天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,HCG85000,隔了3天我再去验血12万多,就也没有在B超,现在儿子聪明健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
再等等,安心(ღ˘⌣˘ღ)胎心一两天的事。你现在有孕反吗?我大宝60天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,HCG85000,隔了3天我再去验血12万多,就也没有在B超,现在儿子聪明健康
没有孕反,血值72000,孕酮大单位35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
另外我是多囊促排的,月经一直不正常,吃了达英3个月正常,其他时间都不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 美的微波炉女王
有些孩子着床晚就会这样,最晚的11周才有胎心,建议你监测血值看孕酮,孕酮不下降就好
血值72000,孕酮大单位35
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:49 | 来自疯狂造人
别着急我是8周才有的,有的更晚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的小叶子
别着急我是8周才有的,有的更晚
我60天了,8周多了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
我上传图片了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:04 | 来自疯狂造人
胎芽<6mm无胎心都可以再等等,还是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:23 | 来自疯狂造人
B超才6周多,再等等,应该是着床晚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 09:56 | 来自疯狂造人
血值72000,孕酮大单位35
我是说,你一直抽血检测自己的血值看看
点击查看全文