要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

1-12 备孕路坎坷漫长而又曲折,又摁了暂停键!小小年纪竟心悸心慌,今天找老中医把脉!

1051026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天老中医给把脉后,说我肾阳虚,多少伴随一点肾阴虚。
说我是下焦虚寒,沉渊之水,不生鱼龙。
开了七副中药,420元整。没办法,煎吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-1-12 23:25 | 来自疯狂造人
亲,多运动就好了。我也是什么脉弦细,气血两虚之类,国医堂和北京妇产共吃了共计9个月中药,花了一万多。结果没吃以后,自己健身,就有了,而且很稳当。你可以看看我前面帖~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
亲,多运动就好了。我也是什么脉弦细,气血两虚之类,国医堂和北京妇产共吃了共计9个月中药,花了一万多。结果没吃以后,自己健身,就有了,而且很稳当。你可以看看我前面帖~
谢谢,我会认真看你的帖子!
其实我心悸心慌的时间不短了,得有三四个月了吧,一直很想去看医生。之前因为要备孕就没去看,怕乱吃药不好。春节前不打算备孕,所以打定主意开点中药吃起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 23:51 | 来自疯狂造人
虽然这个月没有备孕计划,但我今天性欲超强,至于是不是排卵日我也不清楚,缠着我老公要了两次,整个过程很放松也很疯狂甚至肆无忌惮。女上呢,进不去多少的,且完事后我还抓紧去了厕所。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-1-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
谢谢,我会认真看你的帖子!
其实我心悸心慌的时间不短了,得有三四个月了吧,一直很想去看医生。之前因为要备孕就没去看,怕乱吃药不好。春节前不打算备孕,所以打定主意开点中药吃起来。
嗯呢,只要你排卵,输卵管,老公精子正常,就没大问题~就是调理下身心状态就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-1-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
虽然这个月没有备孕计划,但我今天性欲超强,至于是不是排卵日我也不清楚,缠着我老公要了两次,整个过程很放松也很疯狂甚至肆无忌惮。女上呢,进不去多少的,且完事后我还抓紧去了厕所。
性欲强就差不多是了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
性欲强就差不多是了~
我一般是连续好几天都强,跟头大母狼似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 13:20 | 来自疯狂造人
老公让我给榨干了,太可怜了!他这方面本就不强,或许可以说有点弱,承受不了我这么高强度的压榨。
晚上我要去小卧室睡,尽量避开他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-1-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我一般是连续好几天都强,跟头大母狼似的。
哈哈哈 等怀了会更强。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
哈哈哈 等怀了会更强。。。。
更强的是儿子,我怀儿子时就是突然变得特别强,一天一次无法满足。现在他都8岁了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-1-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
更强的是儿子,我怀儿子时就是突然变得特别强,一天一次无法满足。现在他都8岁了!
羡慕。。。我已经清心寡欲很久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
羡慕。。。我已经清心寡欲很久了
注意点比较好,你这胎应该是男孩吧?去看了没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-1-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
注意点比较好,你这胎应该是男孩吧?去看了没有?
我看了 女孩 不过孕期真是普遍的欲望比较强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
我看了 女孩 不过孕期真是普遍的欲望比较强
小姑娘好,随你又聪明又乖巧!我也想要个女儿,丈夫命令我3月份前必须怀上,我的妈呀,1月份已经浪费掉了,还是杀了我算了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 17:14 | 来自疯狂造人
我从七月份开始吃中药到现在!一起加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小元宝元气满满
我从七月份开始吃中药到现在!一起加油!!!
哎,你吃中药是为了备孕,我吃中药是因为身体出了毛病,一吃药就得暂停备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哎,你吃中药是为了备孕,我吃中药是因为身体出了毛病,一吃药就得暂停备孕。
都是为了孩子,加油!!!调理好了,怀上以后也轻松点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小元宝元气满满
都是为了孩子,加油!!!调理好了,怀上以后也轻松点!
嗯嗯,你说的好有道理,真是个聪明可爱又善解人意的好姑娘!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
中药好贵,一贴就要60了,我是宫寒,一贴只有15
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
棒棒哒,性欲强,身体棒
点击查看全文