要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

深圳哪里可以打针?

3431314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过年了,我的医院护士都要放假了,但是我的黄体酮和hcg的针还要人帮忙打?想问一下大家哪里可以打针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:07 | 来自疯狂造人
去诊所,或者卖药品的,有资质的就可以打的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 20:07 | 来自疯狂造人
普通的诊所都可以啊,你问问附近的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:15 | 来自疯狂造人
去医院问问急诊给不给打,还有社区医院,但是社区医院过年估计也放假吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:21
回复 w1569029118769
小诊所也可以打吗?还没去过有点担心,资质怎么看呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:22
回复 小谭尹儿
普通的诊所都可以啊,你问问附近的
我不懂问资质,一般诊所都懂打这两个针水的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:22
回复 小江妞
去医院问问急诊给不给打,还有社区医院,但是社区医院过年估计也放假吧!
社康不知道过年放不放,主要年三十前都还要打
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2020-1-12 20:27 | 来自疯狂造人
我之前在家附近诊所打的,拿着医生开的注射单就可以,有些诊所不给打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 悠悠游游成功
小诊所也可以打吗?还没去过有点担心,资质怎么看呀
你可以去社康中心去打针,还便宜,我也去过卖药的诊所你就问是否可以安排打针,有的药店可以,有的不行,我自己不打hcg针以后,每天就自己打肝素!打习惯就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 12:14
我也担心这个问题,有些诊所过年也放假了,我要打黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:20
回复 hourglass
我也担心这个问题,有些诊所过年也放假了,我要打黄体酮针
下个星期开始我打针的医院就放假了,我要去诊所打,但是过年期间怎么搞,医生说停药停针,心里没底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:24
回复 w1569029118769
不知道初一初二这几天诊所有没有人上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:25
回复 要宝宝的一一
我之前在家附近诊所打的,拿着医生开的注射单就可以,有些诊所不给打
好的谢谢,不知道过年期间上不上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 悠悠游游成功
不知道初一初二这几天诊所有没有人上班
医院有人值班吧,社康中心也有人值班的,你去问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2020-1-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 悠悠游游成功
下个星期开始我打针的医院就放假了,我要去诊所打,但是过年期间怎么搞,医生说停药停针,心里没底
停药有风险,还是尽量去找找有上班的地方
点击查看全文