要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次月经2019.12.29还

498041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:30 | 来自疯狂造人
姐妹,你做宫腔镜手术了吗?我上半年做过输卵管造影,说是我两侧输卵管通而不畅。我现在促排第两个月,想着不然就去做人授了。医生说得做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
姐妹,你做宫腔镜手术了吗?我上半年做过输卵管造影,说是我两侧输卵管通而不畅。我现在促排第两个月,想着不然就去做人授了。医生说得做宫腔镜
我今年七月份做过宫腔镜,但是是因为我有内膜息肉,做人授应该不需要做宫腔镜吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
我7月份做过因为子宫内膜息肉做过宫腔镜,做人工应该不需要特意做宫腔镜检查吧?但我听说人工做第二次就必须要做宫腔镜检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 但愿每一个梦不会一场空
我7月份做过因为子宫内膜息肉做过宫腔镜,做人工应该不需要特意做宫腔镜检查吧?但我听说人工做第二次就必须要做宫腔镜检查。
哦哦哦,我是不想做宫腔镜了,想想就疼。谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:26 | 来自疯狂造人
亲,你前期检查花了4000,那人授又花了多少钱呢?我2019年5月份做过输卵管造影是通畅的,之后怀孕流产以后该查的都查了,像这种情况我还需要检查吗?医生会承认我之前做的检查吗?都还在几个月至一年以内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
哦哦哦,我是不想做宫腔镜了,想想就疼。谢谢啦
做宫腔镜会打麻药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
亲,你前期检查花了4000,那人授又花了多少钱呢?我2019年5月份做过输卵管造影是通畅的,之后怀孕流产以后该查的都查了,像这种情况我还需要检查吗?医生会承认我之前做的检查吗?都还在几个月至一年以内
人授手术费1200左右,每个医院不同吧,你可以去医院建档室问问。输卵管一般一年内,白带要当期的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:31 | 来自疯狂造人
我居然刷到你啦,我们一起做的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 06:29 | 来自疯狂造人
我是1.11早做的,我暂时都没有不舒服反应,希望一起好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 08:09 | 来自疯狂造人
人授手术费1200左右,每个医院不同吧,你可以去医院建档室问问。输卵管一般一年内,白带要当期的。
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
我居然刷到你啦,我们一起做的,哈哈
哈哈哈姐妹是不是认错人啦 我做的那天就我一个人阿 希望我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 暖宝@绿杨
嗯!年三十开奖!希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 暖宝@绿杨
你做完有没有卧床休息阿?我都好紧张的 我老公总觉得我没好好躺着休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:52 | 来自疯狂造人
哈哈哈姐妹是不是认错人啦 我做的那天就我一个人阿 希望我们一起好孕!
你的情况跟我一起做的那个妹子一模一样子,也是1.9下午打的排卵针,1.10下午做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
你的情况跟我一起做的那个妹子一模一样子,也是1.9下午打的排卵针,1.10下午做的
求子路上不容易的姑娘太多了,希望我们都能少吃点苦,早日得偿所愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 19:27 | 来自疯狂造人
我们卵泡一样大,不过我的有俩个,24×18 23×15 还有三天开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 21:46 | 来自疯狂造人
你做完有没有卧床休息阿?我都好紧张的 我老公总觉得我没好好躺着休息
休息半天,之后就上班了,都不知道什么时候着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:02 | 来自疯狂造人
求子路上不容易的姑娘太多了,希望我们都能少吃点苦,早日得偿所愿。
嗯呐,一起好运,我也是1.10下午做的,1.11早上去监测已排,等大年三十一起开奖哟,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 06:54 | 来自疯狂造人
回复 暖宝@绿杨
这几天都有什么感觉吗?
点击查看全文