要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

为了要个孩子,我用尽了所有的办法

526442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次写一个这个长贴子,我在16年结婚到现在20年到现在已经4个年头,刚开始和老公在一起的时候觉得自己还小,还不想生孩子但是也没做过避孕措施,就这样一直拖到了19年7月感觉出应该是有什么问题导致一直没有受孕过,于是我在7月的时候去医院做了检查输卵管黏连了做了宫腹腔镜,可是只能疏通一边手术结束了,医生说要尽快怀孕不然还会再次黏连的,于是此后我便每个月和医院杠上了月经一结束就去医院做卵泡检测,结果很不理想,每次都是输卵管不好的那测排卵卵泡也很好,好的一侧只排卵过一次,我感觉整个人都要崩溃了,今天2020年1.12日我再次去做了监测,还是不好的那测排卵,医生说有2个卵泡可能会有双胞胎了我一脸苦笑,我自问没有做什么不好的事情,至今我没有怀孕过,更不可能有流产一说,我只是想做妈妈了而已就这么个愿望都不能满足我嘛,每次老公爬在我耳边说“老婆,我想当爸爸了”可以想象我当时的心里有多难受,我又何尝不是呢,我只是想生一个健康可爱的宝宝,怎么这么难,于是我打开了百度查看了试管的过程和成功率我是一个疼痛点特别敏感的人,我真的很不想走到这一步,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 18:34 | 来自疯狂造人
楼主多大了?老公查过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 冬笋快到碗里来
楼主多大了?老公查过吗
他查过了,精子正常,是我的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 19:30 | 来自疯狂造人
别难过,现在外面那吃的啥的都放避孕药的呢,在一个,最好自己做的吃,看看中医,喝上点儿比那个不喝强,我宫寒,上个月喝了一个月感觉身上热热的,人家说还能把出输卵管通不通,不通也能喝通,我都查了没毛病,就是没查输卵管,中医说我输卵管通的呢,就是宫寒,我17年结婚到现在也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 当个妈妈
别难过,现在外面那吃的啥的都放避孕药的呢,在一个,最好自己做的吃,看看中医,喝上点儿比那个不喝强,我宫寒,上个月喝了一个月感觉身上热热的,人家说还能把出输卵管通不通,不通也能喝通,我都查了没毛病,就是没查输卵管,中医说我输卵管通的呢,就是宫寒,我17年结婚到现在也没有
很累,压力很大,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 当个妈妈
楼主想开点,我33岁了,15年结的婚,也没怀孕呢,各种检查做完最后还做了宫腹腔镜,也没找到问题,生活还是要继续,大家一起努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:24 | 来自疯狂造人
不能给自己太大压力,我老公弱精,我有点炎症,也是一开始没有。后来就不给自己那么大压力。不测排卵,不玩尿,每次啪也不要当成任务, 心态放松就来啦,楼主加油。好孕很快就会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
很累,压力很大,
想开点儿,让自己忙点儿就没空想了,我没喝中药前跟你一样,每天紧张的,药也喝完了,在没有那就是缘分没到,这段时间好多了,主要也忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 当个妈妈
想开点儿,让自己忙点儿就没空想了,我没喝中药前跟你一样,每天紧张的,药也喝完了,在没有那就是缘分没到,这段时间好多了,主要也忙
我也是做了宫腹腔镜,再不行我都准备试管了,其实心里很害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:00 | 来自疯狂造人
楼主我也是16年结婚的,刚怀上,真的很累,太理解了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:14 | 来自疯狂造人
试管呀!为啥要害怕呀!我身边很多试管的。并没有你想象的那么可怕的。而且趁年轻越早做成功率越高,要有信心哦!!!别放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:26 | 来自疯狂造人
楼主心情放松点,我今天心情也不好,备孕两年了,去年10月生化了,今天换了一个中医,医生说我问题大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
楼主我也是16年结婚的,刚怀上,真的很累,太理解了。
哎……主要是我今天还监测卵泡了,我不好的那边有2个大卵泡,医生说很可能会双胞,可是……哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
试管呀!为啥要害怕呀!我身边很多试管的。并没有你想象的那么可怕的。而且趁年轻越早做成功率越高,要有信心哦!!!别放弃
身体不累,心理累了,实在是太久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
楼主心情放松点,我今天心情也不好,备孕两年了,去年10月生化了,今天换了一个中医,医生说我问题大。
你还生化过,我连怀都没怀过,我真的是感觉自己不行好像听说生化后很好怀孕的,你加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
不能给自己太大压力,我老公弱精,我有点炎症,也是一开始没有。后来就不给自己那么大压力。不测排卵,不玩尿,每次啪也不要当成任务,   心态放松就来啦,楼主加油。好孕很快就会来
嗯嗯,谢谢,我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 23:27 | 来自疯狂造人
我俩情况相似,我是输卵管远端粘连,做的手术,而且我还是多囊,促排三次怀了,因为意外孕20周引产了,这次医生也是叫我试管,说我黏连几率很大,我不甘心,做了造影,没有再次粘连,促排三次又怀了,你真的心里压力不要太大,如果自己不想试管,就去检测卵泡,好的那侧排,就安排,很快就会好孕的,自己别跟自己较劲,我之前也是一度崩溃,放松心情,一切都会好起来的,加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
你还生化过,我连怀都没怀过,我真的是感觉自己不行好像听说生化后很好怀孕的,你加油加油
我也是两年了,生化一个,唉,昨天去看医生看的心情不好,现在调整过来了,我们太难了,只能说加油加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
身体不累,心理累了,实在是太久了
真的可以理解!哎!我以前每个月白板都会哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
可以试管啊,并没有传说中那么可怕。也许光明马上到来了,加油!
点击查看全文