要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

糖耐没有过!糖尿病该怎么办啊!

331114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
好不容易熬到26周了,结果糖耐三项都超标了,你们都是怎么控糖的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 18:19 | 来自疯狂造人
怎么清淡,怎么粗粮,怎么少糖怎么吃。然后再手指头测血糖,正常就回家少吃多餐控制糖分。还高就打胰岛素
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 18:26 | 来自疯狂造人
我就没检查,呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 18:54 | 来自疯狂造人
就吃粗粮和鱼肉牛肉脂肪少的肉,少吃面米,水果也得少吃了因为每种水果基本都含糖,多运动也可以促进血糖的代谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 19:28 | 来自疯狂造人
我刚检查也没过,空腹正常,喝糖一个小时高一点,二个小时范围中偏高,你空腹血糖太高了,和我一起的女孩5.6医生都建议住院吃食谱了,你得医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:05 | 来自疯狂造人
三项都高很多啊,这个好难控制!先每顿吃粗粮饭加白水煮蔬菜,吃瘦肉不要吃肥肉,不要喝肉汤,水果只吃番茄黄瓜,可以吃蛋和牛奶,米面绝对不要碰,多运动!自己买血糖仪测,半个月控制不下来就打胰岛素!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:32 | 来自疯狂造人
我也是糖耐没有过,我开始空腹6.9,回家控制一周饮食空腹6.4,还是高,还要继续控制饮食,少吃水果和甜的零食
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:49 | 来自疯狂造人
空腹都7了?感觉达到了正常人糖尿病的标准,这个太高了,我孕期也有糖尿病,空腹也就5.2,5.3这样,你这个要严格控制了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:53 | 来自疯狂造人
不吃精细米面 粗粮即可 水果少吃 200g以内 尽量不吃淀粉类 饭后一定多运动 要感到累那种
点击查看全文
锦晗93113 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
三项都高很多啊,这个好难控制!先每顿吃粗粮饭加白水煮蔬菜,吃瘦肉不要吃肥肉,不要喝肉汤,水果只吃番茄黄瓜,可以吃蛋和牛奶,米面绝对不要碰,多运动!自己买血糖仪测,半个月控制不下来就打胰岛素!
嗯嗯 谢谢亲爱的
点击查看全文
锦晗93113 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我刚检查也没过,空腹正常,喝糖一个小时高一点,二个小时范围中偏高,你空腹血糖太高了,和我一起的女孩5.6医生都建议住院吃食谱了,你得医生怎么说?
我明天去给医生看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:42 | 来自疯狂造人
你这正常人也能打上糖尿病的标志啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:15 | 来自疯狂造人
我就吃糙米饭,米面不吃,水果不怎么吃,不喝粥和汤类,坚持一个多月,复查全部正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-13 03:29 | 来自疯狂造人
少吃主食,甜食,包括水果。实在不行就要打胰岛素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 09:04 | 来自疯狂造人
怎么饮食控制,怎么加强运动,其实道理大家都懂,就看你想不想控制,忍不忍得住了。上周查的,空腹4.08,一小时8.5,两小时7.54。
点击查看全文