要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

胎梦准吗?

32875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵期同房后就做稀奇古怪的梦,首先是突然梦到发洪水,河面波涛汹涌。后面平静了,没做过梦。大概第30天左右,先是老公梦到两只黄黑色的小老虎仔,同天晚上我又梦到我在一堆男人堆里不知道在干什么特别害怕,后面又梦到我被一个小鲜肉抱在怀里又亲又抱的,吓的我汗毛倒立,他还笑话我纯情。
接着第二天晚上,老公又梦到一头狮子朝他扑过来,还梦到另外一种动物把我女儿给抓走了,他就去救我女儿。同天晚上我又梦到我牵着一个小男孩在走,我还记得那个男孩脸上好多肉,我还捏他脸!
不知道这是不是所谓的胎梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 15:35 | 来自疯狂造人
是的,一般梦到狮子老虎等猛兽都是生男孩的征兆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 16:07 | 来自疯狂造人
亲你这5周2天是系统显示的,还是你填进去的,我跟你一天排卵的不会算
点击查看全文
w1520207087696 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1564654694765
亲你这5周2天是系统显示的,还是你填进去的,我跟你一天排卵的不会算
按照末次月经算就是这个时间
点击查看全文
w1520207087696 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
是的,一般梦到狮子老虎等猛兽都是生男孩的征兆
希望是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
希望是
这个不一定,反正我是准的,怀儿子的时候梦到老虎,乌龟,男孩爬到自己怀里来,我觉得孕妇自己肯定有感觉,通过梦的形式表现出来,跟个人有关系,我一向做梦很准。
点击查看全文