要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

褐色分泌物变成暗红色血了!

1840939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.28号排卵,今天排卵第15天,周期第28天!
从排卵12天晚上开始就有褐色分泌物,排卵13天晨尿早早孕白板,傍晚有意念灰,今天已加深至粉印了(下图)!排卵第13、14天褐色分泌物已经很少了,但是今天凌晨褐色分泌物突然增多,还夹有血!早上睡醒上厕所滴了好几滴在马桶,擦的时候看见是暗红色!
10年右侧宫外孕手术保管!
18年3月造影,造影剂推进去医生就说左侧不通,半小时后看到两侧都是通的,由于右侧有过宫外史,医生建议左侧排卵再怀孕!4月右侧排卵但生化了!也是姨妈日有褐色和暗红色血,之前早早孕测不出来,出血第二天就测到灰印,两天结束后就剩褐色分泌物了,卧床几天早早孕加深,然后坐车一天突然出鲜血zzy变淡,抽血证明生化了!
19年2月再次造影依然没问题,输卵管通畅,只是双侧迂曲,医生依然建议左侧排卵怀孕!3、4月右侧排卵安排了也没中,5月左侧排卵,打破卵针没排,又打曲普瑞林还是没排,萎缩了!6月9号监测左侧排卵,安排同房,22号(也是排卵第十三天)测到意念灰,晚上就开始褐色分泌物,第二天出鲜血,去医院抽血hcg6点多孕酮2点多,出血一天停止变成褐色分泌物,但是zzy每天加深,26号抽血hcg96,孕酮12!然后医生说宫外几率小,保胎了!注射黄体酮,口服各种保胎药,30号hcg翻倍了但不是很好,孕酮保持11左右!上肝素,安胎固肾丸,当天晚上又出血,一直出血3号实在不敢继续就阴超发现右侧宫外孕,但是当月监测排卵是左侧排卵!7月保守治疗半个月出院!期间大出血还一度以为破裂需要手术,做过保守治疗的姐妹知道日子有多难熬,中药有多难喝!一辈子不想再体验!
9月底有同房一次,29号姨妈日来大姨妈,11号去健身房跑步半小时,腰腹训练半小时,晚上出血,正是排卵日以为排卵出血或黄体破裂!第二天彩色阴超发现右侧有包块,问我是不是怀孕了,我说不可能,就同房一次,之前备孕那么久,排卵期隔天同房都不中!这一次怎么可能!结果尿检呈阳性,赶紧抽血,hcg接近800!懵了,立即办理住院,14号手术切除右侧输卵管!
出院时医生说3次姨妈后就可以继续备孕了,30岁了,备孕两年比较着急!10月底第一次来姨妈,11月底第二次,12月16日第三次,心里想着12月底排卵应该可以试试,而且没监测排卵只有一根输卵管,而且以前每次怀孕都是右侧输卵管拾卵!医生也说过我左侧卵巢功能没右侧好,排卵10次有8次都是右边,还以为我左侧不行呢!谁知道,老天爷这样折磨我,为什么不能好好怀孕一次!前两天纯褐色分泌物还很少,想着幸好没有鲜血,应该是着床出血或者子宫褶皱血呢!肚子不痛,但有一点姨妈感,偶尔有针扎感!胸部从排卵第二天就开始胀痛,这几天明显感觉胸部变大了,让老公摸也说又大又软!胃口不好,排卵后吃油腻一点胃就不舒服,今天老公买的米线闻着就想吐!由于和老公异地,这个月刚好过来玩,临行前我妈还叮嘱我不要着急,结果整这出,如果再宫外孕家里人肯定对我无语了,而且以后还怎么敢怀孕,不想手术,但是不手术做试管也有宫外几率!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 14:52 | 来自疯狂造人
你的经历让我想到了自己,这次事宫内了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:00 | 来自疯狂造人
看完了你说的所有,我们还真相似,我是宫外孕两次生化一次,也是右侧宫外孕,第一次宫外孕的时候年龄小,医生说保留输卵管就保留了,第二次宫外孕自然流产,没有给我切输卵管的机会唉今年每个月都是监测左边排卵才同房,结果怎么都不中。就这12月24号是右侧排卵,还特意避开没想到还是中了。昨天是月经过了四天,才想起测测,没想到居然是两条杠,唉忧愁啊,今天是排卵后第19天了,早孕试纸还没到阳,正常的别人18天左右都强阳了,我结果应该好不到哪去。本来想今天去抽血,都约满了,约了明早八点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:12 | 来自疯狂造人
写了一大篇字被屏蔽了唉
点击查看全文
粉嘟嘟。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝宝0303
你的经历让我想到了自己,这次事宫内了吗
今天才排卵15天,刚刚有深红色的的鲜血了,好怕!
点击查看全文
粉嘟嘟。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
写了一大篇字被屏蔽了唉
私给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
私给我吧
找不到在哪里私 尴尬了,大概就是说说咱俩情况特别像,我是也是右测宫外孕两次,还生化一次,。这次你是排卵后第15天,我是19天了,咱俩的担心是一样一样的
点击查看全文
粉嘟嘟。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
找不到在哪里私 尴尬了,大概就是说说咱俩情况特别像,我是也是右测宫外孕两次,还生化一次,。这次你是排卵后第15天,我是19天了,咱俩的担心是一样一样的
你没有出血就不怕吧?只是着床晚吧!我是流了很多暗红色血了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
你没有出血就不怕吧?只是着床晚吧!我是流了很多暗红色血了,
我第一次宫外孕就是前面不出血,后面42天左右就输卵管破裂大出血休克。第二次也是40天左右就出很多很多血,就是短时间内能湿透两张卫生巾,幸好第二次宫外孕自然流,没有什么痛苦。我昨天才发现中了的,本来今天去抽血的,人太多了,约的明早8点你抽血了吗
点击查看全文
粉嘟嘟。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
唉我第一次宫外孕就是前面不出血,后面42天左右就输卵管破裂大出血休克。第二次也是40天左右就出很多很多血,就是短时间内能湿透两张卫生巾,幸好第二次宫外孕自然流,没有什么痛苦。我昨天才发现中了的,本来今天去抽血的,人太多了,约的明早8点你抽血了吗
我第一次是姨妈推后一周出血,然后淋漓不尽,一直肚子痛,检查了好久没查出来还当盆腔炎的治疗了一周!第二次第三次都是姨妈当天出血,两天结束!这次是姨妈前两天开始褐色分泌物,今天血变多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我第一次是姨妈推后一周出血,然后淋漓不尽,一直肚子痛,检查了好久没查出来还当盆腔炎的治疗了一周!第二次第三次都是姨妈当天出血,两天结束!这次是姨妈前两天开始褐色分泌物,今天血变多了!
趁早抽血,得注意点,唉这可马虎不得呀,真的只有同病相怜的才懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
你现在有啥反应没,有没有吃了饭觉得喉咙顶顶的,有没有刷牙恶心啊
点击查看全文
粉嘟嘟。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
你现在有啥反应没,有没有吃了饭觉得喉咙顶顶的,有没有刷牙恶心啊
我想过几天去抽血,以前的经验觉得去早了也没用,又在出血,看到血值低难受,我这几天胃口都不好,不想吃东西,吃油腻了不舒服,没有恶心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我想过几天去抽血,以前的经验觉得去早了也没用,又在出血,看到血值低难受,我这几天胃口都不好,不想吃东西,吃油腻了不舒服,没有恶心!
唉,也是,确实是,有个血值也不能做什么,好与不好,翻倍不翻倍,还不是要等到40来天做阴超看宫内宫外,这么一说明天我也不想去了还不如坦然面对,随便吧,是福不是祸,是祸躲不过
点击查看全文
粉嘟嘟。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
唉,也是,确实是,有个血值也不能做什么,好与不好,翻倍不翻倍,还不是要等到40来天做阴超看宫内宫外,这么一说明天我也不想去了还不如坦然面对,随便吧,是福不是祸,是祸躲不过
因为就算是宫外孕现在也确诊不了,所以抽血也白搭,早早孕能看到加深说明hcg在增长,孕酮低没确定宫内也不敢保,还是等阴超吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
因为就算是宫外孕现在也确诊不了,所以抽血也白搭,早早孕能看到加深说明hcg在增长,孕酮低没确定宫内也不敢保,还是等阴超吧!
嗯呢你准备啥时候去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
今天才排卵15天,刚刚有深红色的的鲜血了,好怕!
去医院看看,
点击查看全文
粉嘟嘟。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
嗯呢你准备啥时候去啊
五周彩色阴超
点击查看全文
粉嘟嘟。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝宝0303
去医院看看,
过两天看早早孕加深就去,现在已经流了很多红黑色血了,特别稠那种,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
五周彩色阴超
啊五周可以看到了吗,我算下来今天刚五周
点击查看全文