要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮太低,这是相隔4天查血的结果

564818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7号大卫早早孕测出亲妈灰,8号抽血,孕酮5.64,HCG142.5,雌二醇119;
今天12号再次抽血,孕酮6.08,HCG615.9
已经相隔4天了,大卫早早孕今天已经成阳性,但是不是强阳,这个数值是不是太低了,想要这个孩子,我老公也超级想,医生只让四天后再去抽血。
我的大姨妈一直推迟,最后一次来是11月28号,排卵测到是12月21号左右,有没有姐妹遇到这种情况,该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 13:46 | 来自疯狂造人
我和你排卵日差不多时间,我因为周期是26到28天,我末次月经是12.10号,我应该是23号排的,我2号就测出来一点灰印,我4号验血hcg是74,孕酮也是70多,7号又验血hcg是417,孕酮是98!现在也是各种玻璃心,又怕宫外又怕胎心胎芽的,感觉一天天过的好慢,好像赶快去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 13:52 | 来自疯狂造人
不知道你的孕酮单位是什么,大单位的话还好,小单位就有点低了就抓紧用药塞港黄效果好,孕酮值在25以上才安心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:08 | 来自疯狂造人
我也是12.21排卵,12.31测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 16:07 | 来自疯狂造人
没有开药吗?没有打针吗?照理说应该要补孕酮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 cldyy0503
没有开药吗?没有打针吗?照理说应该要补孕酮的
没有开药也没打针,可能还没法确定宫内宫外吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我和你排卵日差不多时间,我因为周期是26到28天,我末次月经是12.10号,我应该是23号排的,我2号就测出来一点灰印,我4号验血hcg是74,孕酮也是70多,7号又验血hcg是417,孕酮是98!现在也是各种玻璃心,又怕宫外又怕胎心胎芽的,感觉一天天过的好慢,好像赶快去做b超
你这个数值没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 @yy@
不知道你的孕酮单位是什么,大单位的话还好,小单位就有点低了就抓紧用药塞港黄效果好,孕酮值在25以上才安心
是大单位。可是也是很低是不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:43 | 来自疯狂造人
我昨天排卵后12天官方血值48.6,医生说太低了,可能会生化,明天去复查翻倍。周末两天在担忧中度过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 02:08 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,建议hcg上1000-2000时候去阴超看宫内外,如果确定宫内,立马补孕酮。我上个月宝宝也是孕酮5,hcg900+,阴超看到宫内,不过我知道太晚,来不及补,隔天就出血流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
孕酮太低了,建议hcg上1000-2000时候去阴超看宫内外,如果确定宫内,立马补孕酮。我上个月宝宝也是孕酮5,hcg900+,阴超看到宫内,不过我知道太晚,来不及补,隔天就出血流产了
好的,我约了16号再次去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 helloxixi
我昨天排卵后12天官方血值48.6,医生说太低了,可能会生化,明天去复查翻倍。周末两天在担忧中度过。
查查吧,又可能会是惊喜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 18:23 | 来自疯狂造人
我末次11月29,排卵23.24,感觉咱们都是排卵晚的,我查也说我孕酮低,我吃中药保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 来了就不要走了
查查吧,又可能会是惊喜呢
楼主,你现在情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 来了就不要走了
是大单位。可是也是很低是不是
是有点低,大单位达到25才安全,你塞港黄试试效果可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 接好孕,好孕马上来
我末次11月29,排卵23.24,感觉咱们都是排卵晚的,我查也说我孕酮低,我吃中药保胎了
不得先排除宫内宫外吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
多久知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 来了就不要走了
不得先排除宫内宫外吗
我输卵管都通,应该也没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 接好孕,好孕马上来
我输卵管都通,应该也没事
吃了中药后有查过血吗,指数怎么样
点击查看全文