要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

19+6周今天打算去做中唐,结果照了B超说胎儿有脉络丛囊肿

497913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下,有没有姐妹听说过脉络丛囊肿的,我第一次听,医生说就是脑内有囊肿,是不是代表胎儿有畸形呢?好不容易才熬到今天,真不想放弃,但不到万不得已又不想去做羊水穿刺,因为身边有例子做了羊水穿刺后胎儿没了的情况……真心很害怕……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:14 | 来自疯狂造人
没事的,我24周四维的时候就是双侧脉络丛囊肿,医生说后期能自行吸收的,其实不是囊肿那么严重的,就学名吓人而已。我29周去再检查双侧都没有了。当时查了很多资料问了很多类似经历的孕妈,宝宝后期都自行吸收了,生出来很健康,不用担心的。我的产科医生说一个多月就会变小吸收了的,别担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人q8tyw7
没事的,我24周四维的时候就是双侧脉络丛囊肿,医生说后期能自行吸收的,其实不是囊肿那么严重的,就学名吓人而已。我29周去再检查双侧都没有了。当时查了很多资料问了很多类似经历的孕妈,宝宝后期都自行吸收了,生出来很健康,不用担心的。我的产科医生说一个多月就会变小吸收了的,别担心了
但是那个医生也不给开唐筛,就搞得今天去唐筛也没做成,另外亲,做唐筛也需要空腹吗?医生说的很吓人,在医院就没蹦住,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 15:46 | 来自疯狂造人
20周了不能做中唐了吧?直接做无创就可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1556240731792
20周了不能做中唐了吧?直接做无创就可以的
21周+6之前都可以做的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 19:41 | 来自疯狂造人
亲,当时医生有没有让你做羊水穿刺哎?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-13 01:40 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心❤花坠
没有,我唐筛是低风险,所以也没有做无创DNA,羊水穿刺我想着医生让我做我也不做,感觉羊水穿刺风险很高。医生就是轻描淡写说没事的,后期会吸收的。而且也确实吸收了。你可以去其他孕妈圈有相同经历的妈妈问问,我看到的都是自行吸收的,不要被医生吓到了,可能遇到的医生不同所以我们孕妈心态也不同
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-13 01:41 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心❤花坠
唐筛不需要空腹的,有些医院是直接做无创DNA的。糖耐才需要空腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 02:30 | 来自疯狂造人
唐筛本来就不准,做不做意义不大,无创起步吧,没指征无创,有指征羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 09:58 | 来自疯狂造人
做无创吧,我17周发现单侧两个囊肿,19周囊肿少了一个,21周发现没了,无创我也做了,羊穿我也做了,羊穿结果没问题,图安心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 10:34 | 来自疯狂造人
没有,我唐筛是低风险,所以也没有做无创DNA,羊水穿刺我想着医生让我做我也不做,感觉羊水穿刺风险很高。医生就是轻描淡写说没事的,后期会吸收的。而且也确实吸收了。你可以去其他孕妈圈有相同经历的妈妈问问,我看到的都是自行吸收的,不要被医生吓到了,可能遇到的医生不同所以我们孕妈心态也不同
亲,当时你有没有做羊水穿刺检查排除哎?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 YDYQSL
做无创吧,我17周发现单侧两个囊肿,19周囊肿少了一个,21周发现没了,无创我也做了,羊穿我也做了,羊穿结果没问题,图安心
做羊水穿刺有风险,我就怕到时本身没有问题,最后因为做羊水穿刺后出问题了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 00:28 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心❤花坠
亲,当时你有没有做羊水穿刺检查排除哎?
没有,因为唐筛结果正常,她没说要查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 11:21 | 来自疯狂造人
谢谢亲,听你这样说,心安很多
点击查看全文