要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

Hcg的翻倍情况是不是代表胚胎质量

1596049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前期24000以下,一直都是符合隔天翻倍的
24000到七万八平均一天涨7800左右
七万八到二十几万平均一天涨6300
其实我一直坚信hcg是代表胚胎质量的
因为这个是胚胎本身分泌的激素
像我们保胎也是补孕酮调节身体机能
确保自身激素水平正常
不影响胎儿的发育
看了很多帖子
前面翻倍卡住的大多都保不住
昨天有个孕妈已经保到nt都过了最后四个月的时候还是胎停了
清宫很受罪
所以看到前期hcg卡的我都不会劝保胎
确保自身激素的情况下,确实是有优胜劣汰的
除非翻倍不好是因为自身激素不足
不一定说要翻得多好
但至少要隔天翻倍
否则保到后面还要清宫真的很受罪
我是这么认为的
不知道姐妹们怎么看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 11:00 | 来自疯狂造人
你是说前期hcg不好的,靠保胎的胎停的比较多是吗?
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我不知道叫什么
是的呢,最近看了很多帖子,本身都是正能量的,后面好像都出了问题
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我不知道叫什么
不是说不好,是翻倍不好,没有达到隔天翻倍的
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 我不知道叫什么
我前期也不好。刚查出来才14不到但是我的医生一直跟我强调看翻倍,后面翻倍挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:03 | 来自疯狂造人
隔天翻倍不是一定翻2倍,翻百分之66以上就是正常的,不是每个人激素水平都一样
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1578648481984
隔天翻倍不是一定翻2倍,翻百分之66以上就是正常的,不是每个人激素水平都一样
其实造造比较准,我都是看造造的,因为这个东西自己算,也会有误差,我是隔天翻两倍的,但是有的造造显示已经翻倍偏低了,还在强制性保胎,觉得太受罪了
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1578648481984
当然只是我个人想法哈,看了很多帖子,也跟很多孕妈交流过,然后这么认为的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
是的呢,最近看了很多帖子,本身都是正能量的,后面好像都出了问题
如果是这样,那还是顺其自然吧。
医生都是让我一周去抽一次血。
我都担心hcg翻倍不好,还担心雌二醇下降。
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 我不知道叫什么
我看你这次翻倍挺好的,刚刚看了帖子,应该问题不大,我就是觉得只要自身激素没有问题,就是顺其自然的好一些
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 我不知道叫什么
我算了下,你应该上万前都是有隔天翻倍的,上万后一天平均4306也正常的,上万后一天3000-5000就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 12:27 | 来自疯狂造人
HCG很重要,我第一胎就因为翻倍不好,没保住。但是保住后,后期还会不会胎停,就不知道了。
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
HCG很重要,我第一胎就因为翻倍不好,没保住。但是保住后,后期还会不会胎停,就不知道了。
最近看了很多正能量的帖子,但是一点进去,后面都没保住,所以好好思考了这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:38 | 来自疯狂造人
有道理,前期翻倍不好其实没有硬保的必要,但是前期翻倍好某个时间段卡了的建议保胎,这种往往是母体自身激素分泌不足导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 13:41 | 来自疯狂造人
我七周hcg才44188,已有胎心胎芽,这个峰值不能跟其他人比,跟自己比对,过万后隔天涨6000都属于正常的。有很多人峰值也就差不多五六万,不过前提是孕酮不低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
其实造造比较准,我都是看造造的,因为这个东西自己算,也会有误差,我是隔天翻两倍的,但是有的造造显示已经翻倍偏低了,还在强制性保胎,觉得太受罪了
造造上hcg过万后就不提示你翻倍多少了啊
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
有道理,前期翻倍不好其实没有硬保的必要,但是前期翻倍好某个时间段卡了的建议保胎,这种往往是母体自身激素分泌不足导致的
是的,就是这个意思,一般翻倍也是指一万以内的翻倍
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
我七周hcg才44188,已有胎心胎芽,这个峰值不能跟其他人比,跟自己比对,过万后隔天涨6000都属于正常的。有很多人峰值也就差不多五六万,不过前提是孕酮不低。
峰值每个人不一样的,只要一万内翻倍一般就没问题,有胎心胎芽后hcg.还会继续涨的
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:13 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
造造上hcg过万后就不提示你翻倍多少了啊
翻倍指的是一万以内,上万后3000-5000就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
我算了下,你应该上万前都是有隔天翻倍的,上万后一天平均4306也正常的,上万后一天3000-5000就可以了
也害怕,医生让过一周再去查血。
点击查看全文