要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

产前检查出丙肝抗体阳,怎么会这样

37548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
B超都很好。当头一棒,自己怎么会有丙肝?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:56 | 来自疯狂造人
医生有说有丙肝会导致什么后果吗?
点击查看全文
播星人gmibaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 圆book
医生有说有丙肝会导致什么后果吗?
没,说让我去肝病科看看,因为只是抗体阳性,好像还要做个病毒检查,才能确诊,今天下午去,就算万一是丙肝,就是有百分之4到7的几率传染给孩子,孩子出生就可以治疗,反正也治的好,但是我太不理解了,怎么会得这个,我也没输过血,打针都很少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 12:40 | 来自疯狂造人
我是检查时候说乙肝不正常!我也挺纳闷,我之前体检乙肝没毛病啊!怎么又不正常了呢!又去医院单独检查的乙肝,结果乙肝没毛病,就是没乙肝抗体!你在去查查,就算有问题,传染孩子的几率也不大,听医生的!别太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人gmibaa
没,说让我去肝病科看看,因为只是抗体阳性,好像还要做个病毒检查,才能确诊,今天下午去,就算万一是丙肝,就是有百分之4到7的几率传染给孩子,孩子出生就可以治疗,反正也治的好,但是我太不理解了,怎么会得这个,我也没输过血,打针都很少
饮食,或者通过那种餐具,饭馆吃饭那个盘子啊很多方面的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小情画
我是检查时候说乙肝不正常!我也挺纳闷,我之前体检乙肝没毛病啊!怎么又不正常了呢!又去医院单独检查的乙肝,结果乙肝没毛病,就是没乙肝抗体!你在去查查,就算有问题,传染孩子的几率也不大,听医生的!别太担心!
嗯嗯,谢谢,下午去查,希望是好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 早日得子
饮食,或者通过那种餐具,饭馆吃饭那个盘子啊很多方面的
丙肝只会血液传播的,吃东西一般不传播丙肝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 18:55 | 来自疯狂造人
丙肝只会血液传播的,吃东西一般不传播丙肝
不清楚,我是小三阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 12:21 | 来自疯狂造人
我这更奇怪了,怀孕前两年检查是阴性,去年怀孕就变阳性了,1.1多,今年怀孕还是1.1多,这从来没有输血啥的,咋就从阴性变阳性了呢
点击查看全文