要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛21三体综合症1/375临界风险,做了无创,结果一周才出

38948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21三体综合症1/375临界风险,做了无创,结果一周才出来,焦急的等待中……很是担心,希望宝宝很坚强,顺利通过!爸爸妈妈很爱你️同时感谢观世音菩萨保佑我们宝宝腹中健康成长,一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 08:10 | 来自疯狂造人
没问题的,肯定通过,唐筛准确率不是很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 08:21 | 来自疯狂造人
没问题的 放心吧!你关注那个二维码了吧,我抽血后的第5天就从手机上查到结果了……你和宝宝也加油
点击查看全文
惜媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
没问题的,肯定通过,唐筛准确率不是很高
谢谢亲!希望一切顺利!
点击查看全文
惜媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
没问题的 放心吧!你关注那个二维码了吧,我抽血后的第5天就从手机上查到结果了……你和宝宝也加油
我关注了,医生说收费的项目微信可以看,唐筛免费的项目微信看不了,只能现场去拿,结果等了10天去拿结果,报告单上显示三天都出来了,一直都没给我通知,还是我打电话问的
点击查看全文
惜媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
好的,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 10:49 | 来自疯狂造人
放心哦,,会通过的,我今天刚收到短信提示通过了,我的产检医生都直接让我做无创的,没必要浪费血做唐筛了,准确率不是太高的!
点击查看全文
惜媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 有个名字就可以
放心哦,,会通过的,我今天刚收到短信提示通过了,我的产检医生都直接让我做无创的,没必要浪费血做唐筛了,准确率不是太高的!
医生建议先做唐筛,她说免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 惜媛
医生建议先做唐筛,她说免费的
深圳比较好,无创也纳入了社保,不用自费,所以这边都直接无创了!以前确实都是先唐筛过不了再无创的!
点击查看全文