要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

胎梦准吗?太好奇了.各种梦!

40079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕前一个月左右梦见自己生了一个女儿,没过多久就怀上了.无意间有的,没准备好宝宝就来了!现在3个半月了,怀孕后期梦见过很多蛇和老鼠在家里,还有梦见抓老鼠. 梦见生了儿子我还不信,医生抱过来让我看宝宝的生殖器.各种梦,太奇怪了!所以对宝宝性别真的挺好奇的,还要等6个月开奖.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-12 00:12 | 来自疯狂造人
我也是梦见生了一个女儿,结果那个月就怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 01:01 | 来自疯狂造人
准,排卵当晚安排完,梦到自己大着肚子,还抱着个孩子,十天后就测到怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 05:40 | 来自疯狂造人
我没梦到过,但我婆婆梦见我怀孕了,没过三天就测到怀孕了,我就连个心理准备都没有,纯属意外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 08:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 09:31 | 来自疯狂造人
以前还在恋爱的阶段就做梦梦到去了一处院子,院子里满地的绿草坪,那有个秋千,然后就看到个小女孩牵着弟弟出来院子里玩,一眼就知道那是我的孩子。现在是姐姐弟弟的组合,就是满地绿草坪的院子房子还没出现
点击查看全文
w1576768082494 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 t1577453583482
我们就等开奖.到时等宝宝出来报喜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
我做了几次梦梦到生了一个白白胖胖的娃娃,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 09:47 | 来自疯狂造人
好好保养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 01:04 | 来自疯狂造人
回复 t1577453583482
我也是梦见自己生孩子后没几天就怀孕,也是很崩溃,一直都不想要二胎,而且还是没在排卵期呢,还中奖了
点击查看全文