要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕36天hcg4611.4mlu/ml。38天8824.87。日增长38%

593838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年9月经历了一次自然流产。现在怀孕了,末次12.5号,之前一直不敢去查血。天天在家里用试纸测,直到36天的时候才实在忍不住去查了血,hcg4611.4。隔天8824.87。造造上显示日增长38%,正常吗大家?求正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 22:04 | 来自疯狂造人
正常,但是好像翻倍勉强合格,你几号排卵的,周期和我一模一样,我大卫这两天才刚强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 22:04 | 来自疯狂造人
这个增长也是正常啊,看上万后增长正常3000-5000就是及格
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 22:05 | 来自疯狂造人
正常的,隔天翻倍不一定是2倍,只要翻1.66倍以上都是翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 22:22 | 来自疯狂造人
没有腹痛和出血就不怕,不要太去在乎翻倍哇~真的,心态要好。我从怀孕到现在只抽了一次血,翻倍怎么样我都不知道就确认怀孕的时候抽了一次,两周后去看了有胎心胎芽,医生就叫我回家了,不用抽血啦,没有不舒服就回家浪吧。所以,心态要好!!别方!我之前也流产后
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 22:53 | 来自疯狂造人
正常,医生说5000以上,隔天涨3000就正常
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 mao001
正常,但是好像翻倍勉强合格,你几号排卵的,周期和我一模一样,我大卫这两天才刚强阳
我没有测排卵,但是我的姨妈一般还比较规律,按照造造上说的是19号排卵,18.19.20都有安排用房。我是29用毓婷测出的亲妈灰。我觉得造造上说的排卵日应该差不多吧
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 23:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
这个增长也是正常啊,看上万后增长正常3000-5000就是及格
我这个还没有上万,所以确实有点玻璃心。谢谢亲的安慰啦
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1578648481984
正常的,隔天翻倍不一定是2倍,只要翻1.66倍以上都是翻倍正常
谢谢亲的安慰,给了我极大的勇气
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 23:17 | 来自疯狂造人
回复 美的微波炉女王
没有腹痛和出血就不怕,不要太去在乎翻倍哇~真的,心态要好。我从怀孕到现在只抽了一次血,翻倍怎么样我都不知道就确认怀孕的时候抽了一次,两周后去看了有胎心胎芽,医生就叫我回家了,不用抽血啦,没有不舒服就回家浪吧。所以,心态要好!!别方!我之前也流产后
谢谢鼓励!我就是偶尔肚子会有点抽疼,经历过一次流产就太玻璃心了。那你心态真的很好哦,我之前流产那次是真的什么都不懂,以为怀了就能自然顺利的生出宝宝,谁知道给了我当头一棒。所以现在确实有点紧张焦虑,我也一直在努力克制!你们真的太正能量了,向你学习!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 23:19 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
正常,医生说5000以上,隔天涨3000就正常
谢谢亲的正能量!感激不已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 00:56 | 来自疯狂造人
回复 柠檬酱酱
我没有测排卵,但是我的姨妈一般还比较规律,按照造造上说的是19号排卵,18.19.20都有安排用房。我是29用毓婷测出的亲妈灰。我觉得造造上说的排卵日应该差不多吧
那确实和我一样,我也是19排卵,29测出意念灰的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 01:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬酱酱
谢谢鼓励!我就是偶尔肚子会有点抽疼,经历过一次流产就太玻璃心了。那你心态真的很好哦,我之前流产那次是真的什么都不懂,以为怀了就能自然顺利的生出宝宝,谁知道给了我当头一棒。所以现在确实有点紧张焦虑,我也一直在努力克制!你们真的太正能量了,向你学习!
我也是,我之前特别玻璃心,一直在努力保,还是保不下来。之后两三年我都没有想要孩子了,这个孩子是我吃着避孕药的时候怀上的,跟着我各种倒腾。他的出现让我再次相信,孩子跟你有缘分,你蹦极都蹦不掉。所以啊,相信自己,也相信孩子️加油哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 07:16 | 来自疯狂造人
接你的好孕哇
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1575603554376
接你的好孕哇
传你好孕哦!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 美的微波炉女王
我也是,我之前特别玻璃心,一直在努力保,还是保不下来。之后两三年我都没有想要孩子了,这个孩子是我吃着避孕药的时候怀上的,跟着我各种倒腾。他的出现让我再次相信,孩子跟你有缘分,你蹦极都蹦不掉。所以啊,相信自己,也相信孩子️加油哟
厉害了,吃着避孕药怀上!你的宝宝好强大。
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 mao001
那确实和我一样,我也是19排卵,29测出意念灰的
你最近去验血了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 柠檬酱酱
你最近去验血了没?
我周五验血了血值不高7993
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 mao001
我周五验血了血值不高7993
血值就看翻倍就行了!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 柠檬酱酱
血值就看翻倍就行了!我们一起加油!
一起努力吧,我血值也是一般希望快快有胎心胎芽
点击查看全文