要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

还要等多久

20335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
31号促排的,今早很开心以为要来了
下午和晚上测了都是大白板
晚上居然哭了,真的很心累 很失望
2012年12月生了大女儿,没备孕意外来的
这几年忙工作 照顾女儿从未想过二胎 因为我没有公婆带 我是做设计很忙,对女儿也忽略很多 在15年意外来了二宝 那时照了X光线 吃了感冒药最主要的是条件不好所以没办法做了人流
后面女儿长到了 想要一个弟弟或妹妹陪伴她 现在条件也可以要了 我月经不调 几个月来一次 就是准备要二胎下午调理 吃中药 泡脚 早睡 月经还是不好 跟饮食和工作环境有很大的影响
老大七周岁了 我老公也急了就去做了促排 促排之后各种状况我都以为自己怀孕了,结果到现在还是白板 今晚居然哭了
宝宝你何时才能来到我的身边
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 19:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝跟你女儿一样大,也是12月的,现在准备二胎,看你上一帖不是已经怀到了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1578580622639
我家宝宝跟你女儿一样大,也是12月的,现在准备二胎,看你上一帖不是已经怀到了嘛?
早上测的是有,下午和晚上测的都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1578580622639
都是大白板 所以累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 19:58 | 来自疯狂造人
不急,大部分这个时间还没出消息排卵试纸和早早孕不能放一个尿杯里,要分二个杯子,明天再试,今天还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小家伙欢迎你
不急,大部分这个时间还没出消息排卵试纸和早早孕不能放一个尿杯里,要分二个杯子,明天再试,今天还早呢
谢谢你
点击查看全文