要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

大夫为什么不给检查了?

514921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候B超查出来怀孕了,7周又做了一次B超,8周去检查大夫不给检查了,说安心等11周NT就行,我是不是应该换个医院看看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 15:07 | 来自疯狂造人
查好宫内就可以等nt了……没有腹痛没有出血不用去医院的
点击查看全文
北巷少女 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516674914668
查好宫内就可以等nt了……没有腹痛没有出血不用去医院的
之前查的孕酮还有点低,这周孕酮也不给查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
之前查的孕酮还有点低,这周孕酮也不给查了
孕酮低可以让医生开点孕酮片....但很多人孕酮低也没事的……不放心就挂生殖科会重视一点
点击查看全文
北巷少女 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 15:27 | 来自疯狂造人
孕酮低可以让医生开点孕酮片....但很多人孕酮低也没事的……不放心就挂生殖科会重视一点
这个星期没检查,不知道孕酮低不低了,大夫说都两个月了,已经稳定了,什么也不用查了,安心等nt,是不是有点太不负责任了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
这个星期没检查,不知道孕酮低不低了,大夫说都两个月了,已经稳定了,什么也不用查了,安心等nt,是不是有点太不负责任了啊
确实一般有胎心胎芽以后就不查血了……如果之前hcg翻倍一直都很好孕酮低一点都没事的...你别太担心了呀
点击查看全文
北巷少女 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 15:37 | 来自疯狂造人
确实一般有胎心胎芽以后就不查血了……如果之前hcg翻倍一直都很好孕酮低一点都没事的...你别太担心了呀
嗯嗯,主要是查的时候都快俩月了,前期什么都没查才会担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 15:39 | 来自疯狂造人
已经确定宫内,胎心胎芽都正常,确实不用总拍B超看!没出血,没异常,就等着做NT就行!孕酮低可以让医生开地屈孕酮片!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 15:52 | 来自疯狂造人
不要总是检查的啦,孕前期一个月去一次就可以啦。放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 16:10 | 来自疯狂造人
频繁B超不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:56 | 来自疯狂造人
哈哈我也是,用不放心,医生不给看,等n t
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 22:46 | 来自疯狂造人
你要担心,买个胎心仪自己在家测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 23:07 | 来自疯狂造人
说明好好的 没有任何问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 00:02 | 来自疯狂造人
听医生得就对了,你的胎儿好不好不是检查多能决定的。重要的必要的检查人家都会告诉你,没有必要的非要做也没有意义。
点击查看全文
北巷少女 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:39 | 来自疯狂造人
今天又去找了一下医生,医生说你这指标没啥问题,也不是一点问题没有,有点小问题也不算是问题,给你说了你又提心吊胆的,负面情绪对孩子没有好处,所以你安心养着吧~我估计应该是没啥问题…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
今天又去找了一下医生,医生说你这指标没啥问题,也不是一点问题没有,有点小问题也不算是问题,给你说了你又提心吊胆的,负面情绪对孩子没有好处,所以你安心养着吧~我估计应该是没啥问题…
嗯嗯别担心啦肯定好好的
点击查看全文
北巷少女 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯别担心啦肯定好好的
嗯嗯,借你吉言!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 06:33 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
哈哈我最近总感觉肚子没之前鼓了,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 22:54 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮低,吃地屈孕酮片中……
点击查看全文
北巷少女 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小鑫鑫的爱
孕酮低,吃地屈孕酮片中……
我连三个月都没吃到,大大咧咧的现在都三个多月了,大夫说稳了!
点击查看全文