要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

12月27号排卵,血值正常吗

733223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月10月经,27号b超监测已经排卵。记得1月1号肚子中间突然痛了大概一个小时,可能是受精卵着床,隔了两天就觉得下面有点裂开。图一为1月9号,排卵后13天的血值,图二为1月11号,排卵后第15天的血值,能确定宫内吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
Hcg.大于5就是好孕了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 15:50 | 来自疯狂造人
咱俩末次月经是一样的12.10号,目前月经过了三天了,今天去查了血,说明天出结果!好紧张
点击查看全文
q1486985794290 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1578627622153
咱俩末次月经是一样的12.10号,目前月经过了三天了,今天去查了血,说明天出结果!好紧张
我都查了两次了,也很怕,翻倍得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:12 | 来自疯狂造人
我们同一天末次,我28号排卵,我10测的hcg72.48孕酮23.几。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 香香大壮你快来!
我们同一天末次,我28号排卵,我10测的hcg72.48孕酮23.几。
排卵日和你一天,大卫颜色加深还没去验血,打算7周去
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 16:25 | 来自疯狂造人
我用试纸测了无数次了,都是白板,想着验血准确一些,就去验的血!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 16:43 | 来自疯狂造人
我之前是测到早孕是浅粉色的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 19:48 | 来自疯狂造人
我的比你还低,我昨天才6.1今天长到25.4医生说有希望,开始保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 20:25 | 来自疯狂造人
HCG一千以上可以做彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 丑丑鸭
排卵日和你一天,大卫颜色加深还没去验血,打算7周去
我不行哦,我要保胎的,我要早早去,现在还吃好多保胎药,
建议早去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 香香大壮你快来!
我去年八月生化过一次,这次测出怀孕后出粉红色分泌物,也开始吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1566613175282
我的比你还低,我昨天才6.1今天长到25.4医生说有希望,开始保胎了
出现什么症状你开始保胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 丑丑鸭
出现什么症状你开始保胎啊?
少量出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 05:49 | 来自疯狂造人
结果出来了怎样?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1486985794290
我之前是测到早孕是浅粉色的
结果出来了,说我严重脂血可能是前两天吃的太油腻了,因为一月四号我验过一次血是正常的就是没怀孕!今天再去验一次血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1566613175282
少量出血
出现粉色分泌物,口服黄体酮血止
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 香香大壮你快来!
打算明天去验血,有消息联系,希望大家顺利好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:46 | 来自疯狂造人
这回正常了,但是没怀孕,
说来
也怪
刚告诉完我没有怀孕,我就感觉不对,一看大姨妈来了!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 10:29 | 来自疯狂造人
我和你排卵日差不多,15号验血hcg242,17号hcg477,只要翻倍正常,孕酮大于20应该是宫内好孕,年后B超就行了!
点击查看全文