要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

做了好几次B超了,没有一次说顺利的

25109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11月19号末次月经,可之后没有同房,12月6号才在一起的,都说是怀孕53天,说孩子发育不好,我就担心的不行,12月之前没在一起也算怀孕?现在觉都睡不好了,12月底检查B超说没怀孕,血值:646。1月一号检查b超说没有胎心胎芽血值1万4千多。1月10号检查b超说没胎心,血值2万多。医生还是说一周后检查b超如果没有胎心就不能要了,我这个老心脏真承受不了了。天天做噩梦,流泪,压力大。问医生也总是这不好那不好。不知道是怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 13:00 | 来自疯狂造人
同样,我末次11/14到现在还没胎心,50多天了。再去复查没胎心也是不能要了,你孕囊多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 13:01 | 来自疯狂造人
怀孕时间初期一般都是按末次月经算的,和你同房时间没什么关系,只要血值正常 翻倍正常就可以等着b超了,每个人周期不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 13:06 | 来自疯狂造人
如果之前一直没有同房过,12月6号往前推14天算是末次月经日。
点击查看全文
刘家小剩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
同样,我末次11/14到现在还没胎心,50多天了。再去复查没胎心也是不能要了,你孕囊多大
18.12.7mm。没有胎心也没有不舒服,有可能是受精晚。孩子有那么脆弱吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 刘家小剩
18.12.7mm。没有胎心也没有不舒服,有可能是受精晚。孩子有那么脆弱吗?
哎也不知道啊。我头胎就检查两次血值翻倍确认宫内,就每月去一次,就生了。这二胎一个月都去几趟医院了,
点击查看全文
刘家小剩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
哎也不知道啊。我头胎就检查两次血值翻倍确认宫内,就每月去一次,就生了。这二胎一个月都去几趟医院了,
我是第一胎,之前有一次自然流产,很烦躁现在
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 07:36 | 来自疯狂造人
我也是,11月21最后一次,51天时去b超,也没有胎心。这次确实着床晚。打算再过一星期去,一切由命吧!不想那么多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 07:39 | 来自疯狂造人
我目前去过两次医院,第一次查血和孕酮,说孕酮低,第二次做彩超,说目前来看发育不好。多灾多难的
点击查看全文
刘家小剩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 桐煊妈妈
我目前去过两次医院,第一次查血和孕酮,说孕酮低,第二次做彩超,说目前来看发育不好。多灾多难的
我都查了三次了,但是一次比一比有进步,现在就等胎心。我也不准备查了,我觉得它应该没那么脆弱。
点击查看全文