要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

真是慌了,怎么办啊?

969271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次月经12月8日,刚刚感觉下面试,用纸擦有褐色分泌物,再擦就没有了,肚子也不疼,上周一去过一次医院,医生说天数太少让我下周一去做超声波,在医院只验了尿,韩国医院周六日休息,只能周一去,我担心会有事,太难了… 有懂的姐妹留言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:02 | 来自疯狂造人
有地屈孕酮片吗?有就赶紧先吃4片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
有地屈孕酮片吗?有就赶紧先吃4片。
没有药,在韩国药店得有医生的处方才卖药,语言还不通真是闹心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 绍华❤️小颖
没有药,在韩国药店得有医生的处方才卖药,语言还不通真是闹心啊
那你就在床上躺着,不要到处走动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:11 | 来自疯狂造人
我12月5号末次月经,检查血hch304,阴道彩超没看见孕囊,但是有来事腰疼的感觉,也没有你的褐色的分泌物,但是医生要我观察,可能是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Fuck、二货°
我12月5号末次月经,检查血hch304,阴道彩超没看见孕囊,但是有来事腰疼的感觉,也没有你的褐色的分泌物,但是医生要我观察,可能是宫外
想着下周一去医院看一下宫内还是宫外,今天还有这么一出,真是闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
那你就在床上躺着,不要到处走动。
好的,我就躺着休息吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 绍华❤️小颖
想着下周一去医院看一下宫内还是宫外,今天还有这么一出,真是闹心
我的也没确定宫内宫外,就是卵巢附近有个疑似胎囊,血hcg也有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Fuck、二货°
我末次是12月6号,现在去b超太早了吧,孕囊还看不到吧。再等等,医生让我下周才去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
先绝对卧床!不是鲜红色的血就别太担心。血值低不低的问题都不大,只要翻倍好就行。我末次12月2号。早期也见红了一次,内裤都湿了。绝对卧床,躺着不要动。第二天去医院查血翻倍正常就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
先绝对卧床!不是鲜红色的血就别太担心。血值低不低的问题都不大,只要翻倍好就行。我末次12月2号。早期也见红了一次,内裤都湿了。绝对卧床,躺着不要动。第二天去医院查血翻倍正常就没事了。
我是昨天半夜见红了,去医院做b超,还未监测到胎心胎芽,医生说太早了,让保胎,给我闹心的,到现在还有点血,等星期一数值翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 雨小怪
我是昨天半夜见红了,去医院做b超,还未监测到胎心胎芽,医生说太早了,让保胎,给我闹心的,到现在还有点血,等星期一数值翻倍情况
我也是半夜见红。还有点多呢,比你这个多多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 12:43 | 来自疯狂造人
先不要紧张,我末次12月6,反反复复有,做了b超有盆腔积液。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:47 | 来自疯狂造人
赶紧卧床,只要没有腹痛,不流鲜血,都还不用太担心!前期是一定要卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
好,听你说完心里还有定安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
赶紧卧床,只要没有腹痛,不流鲜血,都还不用太担心!前期是一定要卧床!
嗯嗯,躺着不动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
先不要紧张,我末次12月6,反反复复有,做了b超有盆腔积液。
看你们说完,心情好多了,只希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
我末次是12月6号,现在去b超太早了吧,孕囊还看不到吧。再等等,医生让我下周才去看
下周去看看吧!心就安了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 绍华❤️小颖
好,听你说完心里还有定安慰!
躺好不要动哦。我半夜出血量还蛮大的,现在一样没事了。不要紧,只要翻倍好就不要太担心。但是家务活啥的暂时就不要做了。啥都别干。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 13:15 | 来自疯狂造人
卧床 喝豆浆 ! 我也有褐色 没事 多卧床 ! 周一去医院 会给你开保胎的药
点击查看全文