要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

纪念我的鼠宝宝

923426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力了 还是没能留住。希望你下次平安健康的来到我的身边。人流的时候让身边易孕的姐妹传我好孕了。慢慢长路又要重新开始了。要个孩子怎么就这么不容易。请大家暂时不要问我情况了。情况就是奇迹并没有发生在我身上。其实如果前期情况不好 后期翻盘的机率真的很小。现在就是心烦。只想在造造发发牢骚。老天爷还有完没完 咱能不可一个人嚯嚯不?上辈子是造啥孽了?真担心自己坚持不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 02:24 | 来自疯狂造人
我两次胎停现在又怀孕了希望一切顺利!抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:21 | 来自疯狂造人
我两次胎停一次,上个月生化,这个月又没中,真的伤心欲绝,,不知道怎么要个孩子那么难,要过年了,一点也不想过年,不想掺和那种不想要也不属于自己的热闹里……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康顺利长大
我两次胎停一次,上个月生化,这个月又没中,真的伤心欲绝,,不知道怎么要个孩子那么难,要过年了,一点也不想过年,不想掺和那种不想要也不属于自己的热闹里……
看风湿免疫了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我两次胎停现在又怀孕了希望一切顺利!抱抱你
看风湿免疫了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:51 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝还会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:56 | 来自疯狂造人
我也是流掉了自己的猪宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 11:24 | 来自疯狂造人
我就查了血常规,肝肾功能,甲状腺,性病检查,TORCH弓形虫一些病毒检查,还有染色体检查,我在优生优育做的常规检查没问题,我老公查的精子畸形率百分之99.9呢,吃两个月药治疗的好的,男科医院说如果女方没问题那么肯定是男方精子畸形导致胎停的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:29 | 来自疯狂造人
我也是前期hcg翻倍不及格,医生直接说胚胎不好要我随其自然。自己还是不想放弃求医生开药,自己在床上躺了一星期,结果还是没保住。我准备等2次月经之后做全面检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我就查了血常规,肝肾功能,甲状腺,性病检查,TORCH弓形虫一些病毒检查,还有染色体检查,我在优生优育做的常规检查没问题,我老公查的精子畸形率百分之99.9呢,吃两个月药治疗的好的,男科医院说如果女方没问题那么肯定是男方精子畸形导致胎停的
查查免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我也是前期hcg翻倍不及格,医生直接说胚胎不好要我随其自然。自己还是不想放弃求医生开药,自己在床上躺了一星期,结果还是没保住。我准备等2次月经之后做全面检查。
你是自己流的吗?还是人流了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 05:15 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
你是自己流的吗?还是人流了?
等的自然流产,身体恢复的该不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
等的自然流产,身体恢复的该不错。
自然流产还挺好。对身体伤害小啊。你是多少天开始发动的?流全没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
看风湿免疫了吗
在一妇婴拿的备孕方案备孕的,可能查的不全吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
自然流产还挺好。对身体伤害小啊。你是多少天开始发动的?流全没?
不到50天吧,我算是流血流的比较久的了。12月23早上肚子开始不太舒服,下午开始痛,不到半小时就掉出来了,掉了之后肚子就不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:23 | 来自疯狂造人
我真的太难了 医院都确认怀孕了 结果又生化了 已经很小心了 还是没了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
你是空囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 等天使来。。。
嚯嚯的不止你一个,我hcg翻倍好的很,40多天就有胎心胎芽了,还是流了,还让清宫了,受罪呀,我之前还生化过一次,难,难,难!!!!
有胎心又停的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
你是空囊吗
没看见孕囊,是生化妊娠。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 s3618361205
我真的太难了 医院都确认怀孕了 结果又生化了 已经很小心了 还是没了
生化没那么伤身体。这个月加油。我得半年才能要呢。
点击查看全文