要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

真是服了我婆婆了

664029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕6周出血老公给公婆说了后他们一句话没有婆婆还跑到我房子给我说自己的身体自己要照顾好,后来老公和公公吵架说分家,公公说那你结婚花的钱取出来把老二的也取出来他们一分,后来老公没答应,她家人在老公叔叔的劝说下公公决定孕期检查费他们出了,让婆婆在家照看我,婆婆留在家我才发现问题太多了,自从呆在家里就各种说自己觉得上班好,呆在家无聊什么的,那我就说不行你就去上班,她说没活了,后来做饭吧,天天吃面,隔天米饭饭也不好好做,啥心都不操,后来去四维宝宝偏小,他妈后来就在家各种说她们以前怀孕吃糖水泡馒头孩子也养大了什么的,现在我老公说你做饭啥能吃啥不能吃可以用手机搜搜,他妈炖排骨汤不取浮沫还把那个留下来给我们喝,被我发现好几次我都没喝后来给叮嘱了好几次一定要取浮沫,后来浮沫去了改给排骨汤里放桂皮八角了,后来炖的汤全给她自己剩下了,前天几天老公说让人家把锅洗净到处是油,人家就给他老公告状公公给我老公打电话把我老公说的跟狗一样,昨天做饭菜一通乱炒,我老公说了后人家吃饭不叫我们了,给我拉拉个脸,我的天我又没挨着你啥,每次他儿子把他爸一说他妈就拉帮结派给我脸色,我真的想说一句这种婆婆不好意思我以后不伺候,既然那么偏心小的就跟小的过就好喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-1-11 00:44 | 来自疯狂造人
不要让老公知道你对他们怎么不满,不然你婆婆都以为你什么都给你老公告状的一样
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
不要让老公知道你对他们怎么不满,不然你婆婆都以为你什么都给你老公告状的一样
其实我基本不用去特意给我老公说,我老公自己知道,问题有时候老公和他爸当面吵架他妈和他爸就不理我,我就真心纳闷了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 06:25 | 来自疯狂造人
能来伺候你给你做饭啥的已经不错了,我孕期一直在娘家住,婆婆给老大家看孩子,照你这么说还不得离婚,互相理解一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:16 | 来自疯狂造人
孕期根本没人照顾,婆婆依然老家工作,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 07:45 | 来自疯狂造人
不都应该为了儿子好吗,怎么还这样,我对象要说我婆婆就那么听着 凶他也高兴 我要说哪儿做的不对他就会跟我对着干,你应该让你婆婆回去不然这样也不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:54 | 来自疯狂造人
幸好你老公跟你是同一阵线的,要不然你的日子苦着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-1-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
其实我基本不用去特意给我老公说,我老公自己知道,问题有时候老公和他爸当面吵架他妈和他爸就不理我,我就真心纳闷了!
不用理会他们,照顾好自己跟孩子最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 08:12 | 来自疯狂造人
你为啥非要人家照顾你呢,不能靠自己吗?你老公也可以靠自己呀,婆婆不做饭,做的不好吃,你可以让老公做呀,我老公一开始都不会做饭,我就给他说着,他做着,现在啥都会做,做的还好吃
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 10:08 | 来自疯狂造人
孕期自己照顾自己,婆婆要帮小姑带孩子,我生孩子住院也是娘家妈妈照顾的,婆婆只是和小姑过来看了一眼(就那一次)然后坐了不到半个小时她们就走了去吃饭了也没问我妈吃什么。而且是空手来医院看望一下而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 10:09 | 来自疯狂造人
家家有难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:05
需要老人照又嫌弃老人照顾,想要老人按着自己的标准来这个太为难人了,煮的东西他们能吃能喝你觉得不能在别人眼里是你挑剔。换位想想如果自己以后当婆婆了儿媳妇这样自己做何感受?可别说自己不会,人都是利已为上,换个位置可能也会觉得是儿媳妇事多挑剔了
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1030
能来伺候你给你做饭啥的已经不错了,我孕期一直在娘家住,婆婆给老大家看孩子,照你这么说还不得离婚,互相理解一下就好了
问题我们在一起住,本来我就不希望他妈照顾我,废话又多干什么又干不到点上,除了给我做饭外其他都是我自己在做啊
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
孕期根本没人照顾,婆婆依然老家工作,呵呵
给你说,哎怀孕了就更难了
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
不都应该为了儿子好吗,怎么还这样,我对象要说我婆婆就那么听着  凶他也高兴  我要说哪儿做的不对他就会跟我对着干,你应该让你婆婆回去不然这样也不舒服
问题我们在一起住着我想分开住我们的安置费她家人装着不给,一说上次老公说分开住他家的好多人说我老公不对怎么怎么,我老公说你们管不了就分开住就行了,后来他家人有服软说住一起他妈可以照顾我,可是他妈除了做做饭,其他都是我自己啊
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
不用理会他们,照顾好自己跟孩子最重要
哎,看见那种嘴脸我真的难受极了,昨天给我妈说我忍不住哭了,我说你们平时我没怀孕你们上班晚上回来饭都是我做,做了一年多,现在让你们做饭我的天好像是我硬让做的似的
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
孕期自己照顾自己,婆婆要帮小姑带孩子,我生孩子住院也是娘家妈妈照顾的,婆婆只是和小姑过来看了一眼(就那一次)然后坐了不到半个小时她们就走了去吃饭了也没问我妈吃什么。而且是空手来医院看望一下而已
哎,这种婆婆以后留着跟小姑子过吧!
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 注定要两个宝宝
家家有难念的经
是啊,太难了
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
需要老人照又嫌弃老人照顾,想要老人按着自己的标准来这个太为难人了,煮的东西他们能吃能喝你觉得不能在别人眼里是你挑剔。换位想想如果自己以后当婆婆了儿媳妇这样自己做何感受?可别说自己不会,人都是利已为上,换个位置可能也会觉得是儿媳妇事多挑剔了
问题,我不需要他妈照顾,我说了给我老公说让他妈上班去,不然老在家感觉是我把人家拴在家里了,他家人不同意,我说我自己可以,其实他妈除了给我们做饭外其他都是我自己做的,晚上他爸也回来吃饭啊,早上我不吃饭就中午吃一顿,饭不好吃我没说什么么因为结婚第一年都是我在做饭,我也没什么什么没给他们抱怨过,即使他们拉着脸他们晚上回到家饭我也给做好端去房子,我不求回报毕竟别人是长辈,如果老公这边不是拆迁我估计不在一起住也没这么多的事情!
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 12:04 | 来自疯狂造人
说句良心话我18年五月结的婚,我老公说在一起住着你在家呆一年和婆婆处处关系,我就在家呆一年这一年公婆白天上班晚上的饭都是我做的,我自认为我很好了,现在怀孕了他妈倒觉得给我做饭烦了,其实他妈就在家照顾我除了做饭外,其他我自己能做的我觉对不麻烦他妈,因为我知道我指望不上任何人,如果我自己住我会让我妈帮我忙,可是现在闹到这种地步我真的不知道以后如何去和婆婆相处,我老公如果要养他爸妈我不反对,因为和我没有关系我也不会插手,毕竟是人家的亲生父母我不能说太多!
点击查看全文