要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕四个多月,老公打了我一巴掌,还掐我脖子两次

799328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 22:35 | 来自疯狂造人
天呐!怎么会有这样的男人啊!!!!家暴啊!!!你还怀着孕!
点击查看全文
暖于情! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
天呐!怎么会有这样的男人啊!!!!家暴啊!!!你还怀着孕!
我妈支持我离婚,亲戚朋友都劝我为了孩子原谅他一次,我一直认为男人只要动手一次就会有第二次,第三次,甚至更多,四个多月已经有胎动了,打了又舍不得,这两天晚上都睡不着,一直想这个事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 22:46 | 来自疯狂造人
看平时什么样呗,一直这样留着有啥用
点击查看全文
暖于情! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 22:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:47 | 来自疯狂造人
属于家暴了 当时怀孕也不想放弃孩子 如果有下次你就吓唬他 用刀吓他 已经要用足够威慑到他的东西才可以 要不然你也会受伤 不行的话就报警吧
点击查看全文
暖于情! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
看平时什么样呗,一直这样留着有啥用
如果没怀孕的话我肯定是要离的,就是考虑肚子里这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 22:52 | 来自疯狂造人
不管怎样,孩子还是要留着的,之后看他表现吧
点击查看全文
暖于情! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 安静啊哈
属于家暴了 当时怀孕也不想放弃孩子 如果有下次你就吓唬他 用刀吓他 已经要用足够威慑到他的东西才可以 要不然你也会受伤 不行的话就报警吧
当时我就怕伤到孩子,所以他打我那一巴掌我忍下来了,等他爸都来了我才踹了他两脚,可是我还是不甘心,现在就等我妈回来了再说,我妈在外地,过两天才能回来
点击查看全文
暖于情! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550186018968
不管怎样,孩子还是要留着的,之后看他表现吧
打了我到现在跟没事人一样,一句道歉的话都没有,只有他爸今天上午来了一趟,说看看大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 23:12 | 来自疯狂造人
我觉得他没给你道歉的原因就是因为孩子,他觉得你现在怀着孩子不能拿他怎么样,所以他才有恃无恐,也别真打掉孩子,拿孩子吓唬吓唬看看怎么表现,如果你说打掉孩子,他都无动于衷,就要好好考虑考虑了
点击查看全文
暖于情! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
我觉得他没给你道歉的原因就是因为孩子,他觉得你现在怀着孩子不能拿他怎么样,所以他才有恃无恐,也别真打掉孩子,拿孩子吓唬吓唬看看怎么表现,如果你说打掉孩子,他都无动于衷,就要好好考虑考虑了
后天我妈就回来了,到时候我会说让我妈陪我去医院引产,看他怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2020-1-11 00:35 | 来自疯狂造人
回复 暖于情!
后天我妈就回来了,到时候我会说让我妈陪我去医院引产,看他怎么说
别扯你妈身上,你就说你自己去,不然到时候你老公还记恨你妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2020-1-11 00:37 | 来自疯狂造人
我接受不了动手的男人,哪怕一句粗话或者用不好的态度和我说话都不行,不敢想要我会做出什么事情来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 02:15 | 来自疯狂造人
楼主说句你不爱听的,你都快两个孩子的妈妈了,为啥自己的事情自己不做主呢,还扯上妈妈,如果你到最后还是没离婚,那你觉的你老公和你妈妈之后能好相处吗?不管你离不离婚,你老公会恨你妈妈是你妈妈要你去的医院,而不认为是他自己的过错导致你要去医院,自己做主好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 04:22 | 来自疯狂造人
留着妈妈好劝你“下台”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 05:32 | 来自疯狂造人
碰到这样的男人……二娃出来了他也不带吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-11 05:53 | 来自疯狂造人
父母過多參與的婚姻一定會出事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:06 | 来自疯狂造人
你自己考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 09:07 | 来自疯狂造人
就该离婚,家暴有一次就有无数次,即使为了孩子原谅,这会是你心中的刺
点击查看全文