要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第六天,大白板,什么都没有,白来吗?

2067022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我人授第六天了,1月2号、3号、4号各接受了一次人授,卵泡长得很好,人授以后也很在意,人授以后每天都测,但是每天都是白板,好羡慕那些三天就能测出来的姐妹们阿,这次凉了吗?我也不知道,心情很郁闷,连假孕反应都没有,真不知道该怎么办?
不开心………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
你有打促排针吗?人授再怎么样也不可能三天测出来,除非她打了促排针还没有代谢完才会测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 06:49 | 来自疯狂造人
回复 婧七七
你有打促排针吗?人授再怎么样也不可能三天测出来,除非她打了促排针还没有代谢完才会测出来
第七天,还是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568800756254
第七天,还是大白板
你等10天看看嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 21:29 | 来自疯狂造人
第八天,仍然是白板,嘿嘿,早早孕试纸都被我玩没了,新买的金秀儿还没到,据说特别灵敏没得试纸玩了,今天去理发店,差一点点就烫头了,觉得自己啥都弄不成,唉,后来出来想想真后怕,幸好没犯错,宝宝啊,妈妈真的非常努力,你早一点来到妈妈的肚子好不好呀,我会很爱很爱你的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 05:48 | 来自疯狂造人
姨妈感强烈,拒排卵日已经第八天了,嗯,仍然是白板,越来越觉得没戏了,但还是想有奇迹发生,我想当妈妈 想哭,却哭不出来,无力感,满满的无力感
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 17:41 | 来自疯狂造人
希望越来越渺茫,每天都在测,每天都是大白板,联系医生,医生让我别着急,接着等,为什么我什么都测不出来,pl和zzy都是白的亮瞎我的眼睛,拿着试纸翻来覆去的看,用手电透着看,还是什么都没有,我该怎么办,难道真的要失败了吗?我不想等,不想过年的时候看见七大姑八大姨那些眼神,我想迎接新一年新的生活就那么难吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 19:59 | 来自疯狂造人
下午回家测了一个排卵试纸,觉得大白板,就打电话去了,然后刚才上厕所,发现排卵试纸有淡淡的粉色,我还有四天就可能该来例假了,是现在就开始新的排卵了是么,早早孕试纸被我随手扔了,这到底是哪个意思啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 lucky宝宝快点来
下午回家测了一个排卵试纸,觉得大白板,就打电话去了,然后刚才上厕所,发现排卵试纸有淡淡的粉色,我还有四天就可能该来例假了,是现在就开始新的排卵了是么,早早孕试纸被我随手扔了,这到底是哪个意思啊
有些人经期前排卵试纸也会有反应,我就是到姨妈日排卵试纸都会阳,所以,测排卵试纸真的不稳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 婧七七
有些人经期前排卵试纸也会有反应,我就是到姨妈日排卵试纸都会阳,所以,测排卵试纸真的不稳
今天第十天了,我想明天去抽个血,查hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 婧七七
等的焦急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2020-1-14 21:19 | 来自疯狂造人
我11号做的,怎么你要做这么多次啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 宝莱了17❣
我11号做的,怎么你要做这么多次啊
为了提高成功率?我也不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 06:29 | 来自疯狂造人
晨尿测早早孕,毛都没有一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2020-1-15 12:18 | 来自疯狂造人
为了提高成功率?我也不清楚
医生建议吗,还是你自己要求的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 宝莱了17❣
医生建议吗,还是你自己要求的啊
医生安排的,连续做了三次,排卵前两次排卵后一次,连续三天监测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 16:18 | 来自疯狂造人
今天是人授第十一天了,晨起测了一个排卵一个早孕,早早孕还是白板,排卵干了以后有浅浅的粉色印,试纸自带的吗?本来想雄赳赳气昂昂的去查血,给自己一个痛快点,但是走到门口又害怕了,害怕面对现实,都说血比试纸早还准,要是试纸测不出来还有点奇迹,但是血结果出来那真的是打击啊,我居然还找了个大仙算卦,大仙说几率很大的,哈哈哈,我真是中式西式都用上了,我这鸵鸟心态,造造显示大后天姨妈来,希望到时候我不会哭出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2020-1-15 22:26 | 来自疯狂造人
医生安排的,连续做了三次,排卵前两次排卵后一次,连续三天监测排卵
哇,那这样的机会很大,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 07:42 | 来自疯狂造人
连续两天做梦梦见早早孕双杠了,我真是魔怔了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 22:11 | 来自疯狂造人
胸疼,今天腰疼了,觉得姨妈要嫁到了,早早孕仍然白板
点击查看全文