要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家最晚多久B超才查出

542825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日末次月经,昨天HCG1648IU/L.孕酮22.13ng/ml。但是今天做B超宫内宫外都找了啥都没有。有没有之前有类似情况的宝妈来交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:33 | 来自疯狂造人
太早了,hcg至少得2000以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:34 | 来自疯狂造人
hcg2000以后再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 14:44 | 来自疯狂造人
我今天也是37天,啥都没看到,HCG2390,担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 14:45 | 来自疯狂造人
我是1700看到宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 14:52 | 来自疯狂造人
我4000多才看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 15:03 | 来自疯狂造人
我是等第五十天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 16:12 | 来自疯狂造人
我末次月经11月28号。今天做B超也没有看见。血值不到两千。担心宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:26 | 来自疯狂造人
12月6日末次月经,到现在没去做B超,度日如年,担心ing
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 16:28 | 来自疯狂造人
我也是上次5周+4天去看,什么也没看到,准备明天6周+4再去看看
点击查看全文
t1578637103737 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1549958657710
我也是上次5周+4天去看,什么也没看到,准备明天6周+4再去看看
求小姐姐明天回复,我今天app算6周,阴超做了宫内外啥都没有,无回声暗区也没有
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1548677629941
12月6日末次月经,到现在没去做B超,度日如年,担心ing
如果血值好的话还是晚点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1578637103737
求小姐姐明天回复,我今天app算6周,阴超做了宫内外啥都没有,无回声暗区也没有
好的,不知道明天能约上b超不,我最近四天每天都要一两滴血,肚子稍微一点疼一会又不疼了,hcg翻倍也不太好,到现在金秀儿试纸都没强阳
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 19:13 | 来自疯狂造人
好的,不知道明天能约上b超不,我最近四天每天都要一两滴血,肚子稍微一点疼一会又不疼了,hcg翻倍也不太好,到现在金秀儿试纸都没强阳
可能hcg值不够高所以没有强阳吧,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 21:30 | 来自疯狂造人
我的也也是11月30号,孕酮低16.9,hcg 10932,还没有去照b超,保胎中……打安卓肝数,上蛋球免疫,过2天去看看gcd 有没有翻倍,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1578467841726
我的也也是11月30号,孕酮低16.9,hcg 10932,还没有去照b超,保胎中……打安卓肝数,上蛋球免疫,过2天去看看gcd 有没有翻倍,好害怕
你这个看这数值还可以,我这实在太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 21:43 | 来自疯狂造人
你这个看这数值还可以,我这实在太差了
医生说,有点低,危险说hcg 这个时候要上到3-4万才好……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1578467841726
医生说,有点低,危险说hcg 这个时候要上到3-4万才好……
我上次5w+4的时候hcg才175,这现在估计也没涨多少,那我这肯定有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 21:53 | 来自疯狂造人
再等一周,再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 14:27 | 来自疯狂造人
我上次5w+4的时候hcg才175,这现在估计也没涨多少,那我这肯定有问题
Hcg 长得慢的话,医生说就很危险了,你快点去医院在抽血看有没有翻倍涨上去,如果有涨上去就可以在等,要是完全不涨,就很危险了……我的就是涨有点慢了,医生开药保胎,不知道怎么了,明天周一去抽血,b超,好紧张
点击查看全文