要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

给怀疑宫外孕的姐妹一些希望!一定要在身体没问题的情况下多了解,不要轻易放弃!

666218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号到今天,整整六天,我从验孕棒淡粉色到验血确定怀孕到阴超怀疑宫外孕到今天确定宫内有一小囊……感觉我经历了漫长的时间……这整一个过程真的折腾我快崩溃了,自己想着想着就想哭,感觉整个人疯魔了,幸好老公和爸妈公婆一直都很支持我,也很庆幸老天给机会我了,让我一直等,隔天验血值,一开始hcg医生说翻倍不好,而且宫外孕一直无法确定,每天都在担惊受怕,怕是最坏的结果要切输卵管要刮宫,整个人心理状态脆弱到不行,终于今天医生开了阴超给我复检,左附件的混合性回声团没了!而且宫内有一小囊!整个人差点哭了!但是又很紧张验血结果怕翻倍不好,回病房躺着一直想千万好好的!然后医生就来了!说告诉我一个好消息要不要听,我假装我还镇定着听完,医生说我可以开心一下了,血值翻倍了上千了,宫内也有小囊了,左附件也没有团,应该是妊娠黄体,现在排掉了!医生走后 我直接就哭出来了,马上打电话给老公都说不出话,老公一听整个人都沉了,准备安慰我,我说有了有了翻倍了!老公也超级开心!真的太不容易了!幸好我当时坚持了下来,坚持了继续等待,也幸好周末不开手术,给了我希望和机会去等待!我希望一切都顺利,一切都好好的,健康平安我就知足了!宝宝一定要平安健康来到我们身边!爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 14:01 | 来自疯狂造人
群主的孕酮值是多少啊?我的情况和你的有点像,现在也很担心,医生有建议你吃保胎药之类的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551404248241
群主的孕酮值是多少啊?我的情况和你的有点像,现在也很担心,医生有建议你吃保胎药之类的吗?
我的孕酮一开始就45有点高,hcg就151,所以医生一开始怀疑宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 心想事成宝宝健康快来~
我的孕酮一开始就45有点高,hcg就151,所以医生一开始怀疑宫外孕
我的孕酮有点低,医生也不确定是宫内还是宫外。也不敢给我开药吃,我的hcg669,翻倍不是挺好。希望下周二检查,是宫内,hcg值也能翻倍增长。接群主的宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551404248241
我的孕酮有点低,医生也不确定是宫内还是宫外。也不敢给我开药吃,我的hcg669,翻倍不是挺好。希望下周二检查,是宫内,hcg值也能翻倍增长。接群主的宫内好孕
加油!一定会好的!要相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:36 | 来自疯狂造人
不容易,宝宝很棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
抱抱楼楼!做女人太难了!加油~接你宫内好孕。#
大家都会很棒!平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 米妮葵米奇新
不容易,宝宝很棒!
大家都很棒!加油平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 09:58 | 来自疯狂造人
加油!恭喜你!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 10:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:44
我也是附件有个包块,移植二十天了,没有看到有宫内孕囊,今天流了血,才提前彩超,血值也翻倍了,很好,这个会宫外孕吗?真希望我有你一样的好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1562554264283
我也是附件有个包块,移植二十天了,没有看到有宫内孕囊,今天流了血,才提前彩超,血值也翻倍了,很好,这个会宫外孕吗?真希望我有你一样的好运
会宫内好孕的亲!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:46
回复 w1562554264283
我下午体温降了36.3,血是深褐色的,可能没有你这么幸运了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 09:56 | 来自疯狂造人
为什么左侧附件有包块,后来又没了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接超强好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 20:55 | 来自疯狂造人
我现在正在经历,左侧附件有东西,怀疑宫外孕,血值翻倍也不好,孕酮还是吃药才40的,现在左腹部疼痛伴有出血,已经住院观察了,后天复查血值,孕44天宫内啥都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:14 | 来自疯狂造人
楼主几周照B超看到孕囊的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-31 23:07 | 来自疯狂造人
回复 感恩恩典
楼主几周照B超看到孕囊的?
5周 建议6周查哈 可以看见胎心胎芽啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好运
点击查看全文