要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影。。。。

1086220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要去检查输卵管是否堵塞,请问大家做输卵管造影疼吗?会有不好的影响留下后遗症吗???是什么原因会导致堵塞呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:56 | 来自疯狂造人
疼不疼看人吧!有些人通的也痛得要死,我一边不通,但是也没感觉到痛,就是造影剂打进去肚子有点胀胀的
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 96汤圆
疼不疼看人吧!有些人通的也痛得要死,我一边不通,但是也没感觉到痛,就是造影剂打进去肚子有点胀胀的
谢谢你!我也一直没有怀孕,准备去做造影,我估计左侧是不好的,总感觉不舒服,疼疼的。之前我有阴道炎和支原体感染,现在支原体好了,不知道输卵管是什么情况。。准备去造影,哎。。。怀孕太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 11:04 | 来自疯狂造人
不怎么痛,我通了,下一个月就怀上了
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 a婉儿1
不怎么痛,我通了,下一个月就怀上了
真好!恭喜你!你是之前不通,做手术通了输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 桃桃果
谢谢你!我也一直没有怀孕,准备去做造影,我估计左侧是不好的,总感觉不舒服,疼疼的。之前我有阴道炎和支原体感染,现在支原体好了,不知道输卵管是什么情况。。准备去造影,哎。。。怀孕太难了
唉,查查看吧,早发现早治疗,如果都好的,那就更好了,安心备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:11 | 来自疯狂造人
疼不疼确实分人,我感觉做的时候不疼,完事以后不知道是不是造影剂后来的药效还是怎么回事出来以后姨妈痛了半个小时,到是可以忍受的那种,结果出来是一侧堵塞,一侧通畅,知道了结果就开始排卵监测吧,很幸运做完后次月大姨妈后就是通畅的那边排卵,幸运的就怀孕了,放松心态宝宝很快会来的,希望对你有帮助。
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 96汤圆
担心造影后会不会留下后遗症,变得更严重??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 桃桃果
担心造影后会不会留下后遗症,变得更严重??
不会吧
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1541678731929
疼不疼确实分人,我感觉做的时候不疼,完事以后不知道是不是造影剂后来的药效还是怎么回事出来以后姨妈痛了半个小时,到是可以忍受的那种,结果出来是一侧堵塞,一侧通畅,知道了结果就开始排卵监测吧,很幸运做完后次月大姨妈后就是通畅的那边排卵,幸运的就怀孕了,放松心态宝宝很快会来的,希望对你有帮助。
恭喜恭喜,真羡慕你,宝妈好好休养,养好胎儿~
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 96汤圆
好的,谢谢你,等我做完结果出来,再来问问大家。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 11:44 | 来自疯狂造人
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1450179832407
不要太紧张
好的,谢谢!还是有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:32 | 来自疯狂造人
我上上个月做的造影,没有很疼就是不舒服,可是这俩月还是没怀上,内心崩溃,今天来大姨妈还哭了一场,不知道怎么样才能怀孕
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4eiff
我上上个月做的造影,没有很疼就是不舒服,可是这俩月还是没怀上,内心崩溃,今天来大姨妈还哭了一场,不知道怎么样才能怀孕
那你造影的结果怎么样呢?好不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 桃桃果
那你造影的结果怎么样呢?好不好呢?
造影之后直接通水了,医生说都通了,最近三个月比较容易怀,可是昨天还是来大姨妈了,不知道怎么才能怀
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4eiff
不要灰心,加油!祝你好孕,好运!虽然我也不知道自己结果怎么样,也很难过,很绝望,但是我还是希望我们都能坚强一点!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 桃桃果
真好!恭喜你!你是之前不通,做手术通了输卵管吗?
没有,备孕一年,没怀上,去做的造影检查,结果是通畅的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 14:52 | 来自疯狂造人
感觉除了扩阴器疼一点,其他都没感觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:11 | 来自疯狂造人
我能说我一共做了四次输卵管造影一次通水,一次宫腔镜,做宫腔镜是因为有息肉,个人觉得不同,放轻松,我除了第一次做通而不畅后面做的都是通畅的,也是要看医生的手法!
点击查看全文