要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经这样,会不会影响怀孕,有图片

337919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 10:28 | 来自疯狂造人
第一可能是着凉啦,第二就是内膜脱落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:33 | 来自疯狂造人
不会影响怀孕的 子宫内膜脱落会有血块的症状的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
不会影响怀孕的  子宫内膜脱落会有血块的症状的
可是量很少啊,图片是第一天的,第二天好少好少了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 开心^_^就好
第一可能是着凉啦,第二就是内膜脱落
量特别少,第二天就好少了,有个医生让我吃调经促孕丸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
不会影响怀孕的  子宫内膜脱落会有血块的症状的
医生让我吃调经促孕丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1577338546564
医生让我吃调经促孕丸
我也不是太明白  谨遵医嘱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
我也不是太明白  谨遵医嘱吧
嗯嗯,不过每个月都有白带拉丝,估计应该是凉的,因为从11月降温就开始这样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 12:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不过每个月都有白带拉丝,估计应该是凉的,因为从11月降温就开始这样了!
有白带拉丝是好事  卵子发育良好呢!
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 16:14
第一天量多就可以的嗯,遵医嘱就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
好的,谢谢,第一天量还可以,就是血发黑,像血凝固了一样!只要不会影响备孕就行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 18:01 | 来自疯狂造人
我们一样啊。我两天月经量多,第三天护垫到第7天没有了,中医还说我宫寒。我来月经也有血块,一尿尿就有血块出来 像猪肝一样的血块,有大有小,输卵管通了半年了还没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
我们一样啊。我两天月经量多,第三天护垫到第7天没有了,中医还说我宫寒。我来月经也有血块,一尿尿就有血块出来 像猪肝一样的血块,有大有小,输卵管通了半年了还没有怀孕
加油,我买的金秀儿半定量,上个月用没有怀,估计第一次用没整明白,这个月又买的,希望借助这个会好孕吧,上个月,有超强阳,半定量也到顶峰,又转弱的,客服也说,排卵正常!希望吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:50 | 来自疯狂造人
加油,我买的金秀儿半定量,上个月用没有怀,估计第一次用没整明白,这个月又买的,希望借助这个会好孕吧,上个月,有超强阳,半定量也到顶峰,又转弱的,客服也说,排卵正常!希望吧
我们这样不会影响怀孕吗?月经量这么少,我这个月来月经了 变成只有一天量很多,今天就没有多少了,愁人,上个月还吃了阿胶这个月量也没有变多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
我们这样不会影响怀孕吗?月经量这么少,我这个月来月经了 变成只有一天量很多,今天就没有多少了,愁人,上个月还吃了阿胶这个月量也没有变多
我这个月也是,量不多,但是天数还是那些天,就是第一天多点,而且还有血块似的,之后的血也不是鲜红的,现在在吃调经促孕丸,泡脚,不过我每个月排卵期白带拉丝都很强,排卵试纸也都显示排卵!应该不会影响吧,你也可以买点调经促孕丸吃,我是刚备孕二个月,之前怀孕2个多月流产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:21 | 来自疯狂造人
我这个月也是,量不多,但是天数还是那些天,就是第一天多点,而且还有血块似的,之后的血也不是鲜红的,现在在吃调经促孕丸,泡脚,不过我每个月排卵期白带拉丝都很强,排卵试纸也都显示排卵!应该不会影响吧,你也可以买点调经促孕丸吃,我是刚备孕二个月,之前怀孕2个多月流产了
之前怀孕那次月经量也是这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
之前怀孕那次月经量也是这样吗?
之前没有这样过,最近2.3个月才开始这样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 19:03 | 来自疯狂造人
之前没有这样过,最近2.3个月才开始这样!
调理调理,月经多了就能怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
发黑是因为量少很快氧化,不是它流出来是黑色的,排卵好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 张大头
发黑是因为量少很快氧化,不是它流出来是黑色的,排卵好就行
好的谢谢你
点击查看全文