要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

31周脐血流高。胎心监护,常规检查一切正常、有相同情况的姐妹吗

8792822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是担惊受怕,再熬一个月37周选个日子刨了,省的天天担心了、目前先吸氧三天再复查,只能随时关注胎动情况,胎位不正,脐带绕经看来只能刨了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 21:56 | 来自疯狂造人
你们都是几周开始做胎心监护的
点击查看全文
w1546428090983 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你们都是几周开始做胎心监护的
32周开始,我差不多32周,差两天,就是脐血流高,别的都正常、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 22:46 | 来自疯狂造人
我也脐血流高,没有绕颈也没有扭转,不明原因,也是吸氧复查,没好转更高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 00:26 | 来自疯狂造人
高了就会让你吸氧,超过3就高了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也脐血流高,没有绕颈也没有扭转,不明原因,也是吸氧复查,没好转更高了
那你现在还在吸氧吗??我和你差不多,感觉吸氧对我来说没多大用处,不过我是绕经一周,加上胎位不正,医生说也可能脐带短导致的,唉也没有别的好办法,只能自己注意胎动了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
高了就会让你吸氧,超过3就高了
嗯,目前就是先吸氧看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 09:11 | 来自疯狂造人
请问胎心监护是30周还是32周开始做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 DDssOk
请问胎心监护是30周还是32周开始做呢
32周开始,两周去一次,36周后一周就得去一次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 03:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546428090983
那你现在还在吸氧吗??我和你差不多,感觉吸氧对我来说没多大用处,不过我是绕经一周,加上胎位不正,医生说也可能脐带短导致的,唉也没有别的好办法,只能自己注意胎动了,
每天去吸一次氧,我也不知道有没有效,还没复查,脐带短的话是真的没有什么办法,数着胎动吧,问题不大的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
每天去吸一次氧,我也不知道有没有效,还没复查,脐带短的话是真的没有什么办法,数着胎动吧,问题不大的
我检查的都正常,就是这个值高,医生也不知道怎么回事,说是可能就是脐带绕经,脐带短导致的吧、有的人绕两圈都没事,有的人绕一圈都危险,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 11:14 | 来自疯狂造人
我检查的都正常,就是这个值高,医生也不知道怎么回事,说是可能就是脐带绕经,脐带短导致的吧、有的人绕两圈都没事,有的人绕一圈都危险,唉
没关系的放宽心,我朋友在我们这边上级医院超声科,她说我的值在他们医院看来都不算什么,整体都是正常的,偶尔一次高可能是孩子在玩脐带或者压着了,自己观察着有异常赶快去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
没关系的放宽心,我朋友在我们这边上级医院超声科,她说我的值在他们医院看来都不算什么,整体都是正常的,偶尔一次高可能是孩子在玩脐带或者压着了,自己观察着有异常赶快去医院
我这有点太高了,咋都吓死了,4.几,赶紧37周,刨了,心理压力太大了、受不了,吸氧也不降还一直升高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 11:31 | 来自疯狂造人
我这有点太高了,咋都吓死了,4.几,赶紧37周,刨了,心理压力太大了、受不了,吸氧也不降还一直升高
我今天又去复查了,B超医生查得好仔细也好温柔,她说单纯的脐血流高其实没有太大意义,顺带给我看了胎盘质量跟胎儿中动脉,这两项都是好的,她说暂时不管了,因为孕周还比较小,如果35-36周还继续高再关注
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我今天又去复查了,B超医生查得好仔细也好温柔,她说单纯的脐血流高其实没有太大意义,顺带给我看了胎盘质量跟胎儿中动脉,这两项都是好的,她说暂时不管了,因为孕周还比较小,如果35-36周还继续高再关注
我就是单纯高,吸氧也不降,县医院让去别的医院再查查,如果还是这样,就去市医院看看,系统的查查,搞得我心情,崩了,也不知道啥原因导致的,心理七上八下的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 12:11 | 来自疯狂造人
我就是单纯高,吸氧也不降,县医院让去别的医院再查查,如果还是这样,就去市医院看看,系统的查查,搞得我心情,崩了,也不知道啥原因导致的,心理七上八下的
我也是单纯的高,最高的一次5.33,今天复查了三段,最低3.06,最高3.69,医生也只是说略高,让我暂时不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也是单纯的高,最高的一次5.33,今天复查了三段,最低3.06,最高3.69,医生也只是说略高,让我暂时不用管
我和你一样,可是我的就是高,复查几次也没见降,,你的3.几降了,比我好多了,降了就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 14:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,可是我的就是高,复查几次也没见降,,你的3.几降了,比我好多了,降了就好
所以不要过分担心,其他是好的就好,也许是宝宝压着脐带或者喜欢玩脐带
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
所以不要过分担心,其他是好的就好,也许是宝宝压着脐带或者喜欢玩脐带
只能这样安慰自己了,感谢亲们宽慰,我决定去市医院看看,图个安心,不然觉都睡不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 14:26 | 来自疯狂造人
我明天该去体检了。33周了好快呀。
点击查看全文