要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕2年促排3次人授2次终于怀上金鼠宝宝

521274290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

本人多囊,卵泡无法自行发育,加上妇科医生非系统性又不专业的治疗,以及老公莫名精子畸形率突然增高,导致一直没成功。
今年过完年就下定决心看生殖科,在3个月调理后lh仍高居不下(最高超20了),医生a认为继续调理也调不正常了,便决定直接促排。促排了3次,每周期卵泡都发育很好,自行同房都没有成功,检查老公后发现dna碎片率高、畸形率高,治疗3个月后,碎片率降低了,但畸形率又提高了,桑心……
某次意外机会了解到该科室另一位医生技术更好、成功率更高,遂立即换了医生b,立即启动人授,她的理由是,畸形率高没关系,人授会洗涤筛选精子,不用再治疗,可直接手术。 当然,也没有很快成功……
第一个周期,因每天用艾灸贴热敷(自我推测,并不完全确定),导致卵泡在13×15的情况下停滞发育并且萎缩了,于是本周期放弃了……第二个周期,因卵泡排出时间没掌握好,做了两次手术也依然没成功。当时有些心灰意冷了,打算直接做试管,但是,医生b安慰我,人授其实跟自然怀孕的成功率差不多,一次失败不要紧,有些人第二次就成功了,于是又开启新一轮促排+人授。
因为知道自己排卵会没那么快,在发现卵泡已经23×24的情况下,卵泡壁变薄之后才决定手术。(比医生建议手术时间晚了半天,天知道这个决定有多么棒)第二天再检查,卵泡已顺利排出,因在手术24小时内,所以也没有再做一次,当然晚上有回家自行同房,以防万一嘛~
在做完手术的那晚,做了一个梦,梦见了一条小黑蛇,这便是传说中的胎梦吧。
后来在确定排卵后的第二天、第五天分别注射了2000单位的hcg,促进着床。在等待10天后,一个周六的早上,突发奇想拿出了试纸,居然看到了粉色!当时的我,是根本不信的,认为注射的hcg还没代谢完。接着第二天再测发现有些变淡,但仍有粉印,一边安慰自己11天应该代谢完了,但另一边又说颜色变淡了,加上当天姨妈感特别强,小腹坠痛的厉害,矛盾的我熬过了一晚。次日一早就起来玩尿了,居然加深了,金秀儿和大卫都加深了!此刻,终于敢相信了。
过了一天,也就是排卵后13天,去医院官方了,hcg259,孕酮37.2。血值好的超出我的想象。 医生b及她的助理看到我的结果都开心的笑了,那种笑就是特别无私特别真实不求回报的笑,让人感觉很暖心!医生继续开了地屈孕酮保胎,让12天后回去做b超看胎心胎芽。
至此,我虐心的备孕终于告一段落。此刻,我终于等到你了,我的小宝贝,我一定会保护好你,让你健康快乐出生、长大!!
混迹造造多年,还是要来还愿。好孕传给姐妹们,一起加油!
总结几个经验:
1、一定要有积极的心态,有问题就正视并解决问题,不要拖,没问题就不要瞎想,要相信自己绝对能怀孕。
2、多吃补肾的食品。因为肾对怀孕真的很重要!!!我排卵时明显觉得肾有些不舒服,着床时也是,说明都在运用肾气。中药促排、补身体,也基本离不开补肾。
3、相信科学和西医,真的是对症下药,会加快你怀孕的进程。虽然有些药物有副作用,但是都已经大量运用于临床,说明副作用并没有那么大!
4、抓住排卵时机非常非常非常重要!如果要提高受孕率,一定要想办法让精子先生和卵子小姐在24小时内相遇,精子先生虽然理论上可以存活72小时,但越到后期,它的活动力会下降,最好是在24小时内等到卵子小姐;如果是卵子小姐先到,那么精子先生最好要在12小时内出现。这样,受孕率会提高很多。如果排卵试纸强阳,建议同房一次,转淡后再同一次,两次中间最多隔一天。
4、要学会使用排卵试纸,建议普通试纸+半定量。半定量试纸很准;另外,有条件最好b超监排,并且多跟b超医生聊天,问问有没有排卵迹象、卵泡壁变薄了吗,等等。
5、如果排卵都正常,但试孕3个月还不成功,建议检查老公精子,一定要全面检查,不能只检查活力。
6、一定要放松,要休息好,晚上11点前要睡觉。睡觉是最好的补药。
7、最后,推荐大家一本书,《怀孕可以很简单》,是造造的创始人写的,里面有很多理论知识和实际案例,会教会你很多方法,自己懂得多了,也知道如何选择医生、选择方法。
后记:
遗憾的是,一直没有胎心,胎芽也没怎么发育。刚做完药流+清宫。手术前再次抽血,hcg12万多,大概8周+3天,翻倍正常。至于为什么胎停,需要绒毛染色体结果出来后才能知道。我宁愿是胚胎染色体异常。
后附排卵后第11天~15天的试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 18:16 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜啊
点击查看全文
w1466235774406 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 星星✨猪宝宝快来吧
接好孕,恭喜啊
谢谢,加油加油,你也很快好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 18:21 | 来自疯狂造人
备孕2年多,走了很多很多弯路,包括吃中药、吃鹿胎膏等等,最终还是借助科学的力量!
如果长时间没成功,大家还是要积极检查、治疗,西医对症治疗效率是很高的。希望大家都能尽早有自己的宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2020-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
真不容易,恭喜楼主
是真的不容易,哭了很多次。备孕的艰辛,经历过的都懂,唯有坚持信念。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
恭喜恭喜!接你好孕!
谢谢!传你好孕呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 ♡囍♡囍♡
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢!所传必达,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 20:59 | 来自疯狂造人
接好孕,下个月准备人授
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 05:54 | 来自疯狂造人
排卵第15天了,还没有一点儿粉印,估计这次没有成功。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接我的鼠宝宝平安顺利健康的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466235774406
谢谢!所传必达,加油!
接收接收,谢谢亲爱的宝妈宝宝,接好你们的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主,请问你人授后又同房了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 爱肖战的现女友。
恭喜楼主,楼主,请问你人授后又同房了吗?
因为这次只做了一次手术,所以医生建议再同次房,保险一点。 但我估计是手术那次中的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎鼠宝宝
接好孕,下个月准备人授
加油,排卵那几天多做几次b超,把握好时机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小核桃and妈咪
排卵第15天了,还没有一点儿粉印,估计这次没有成功。哎
收拾好心情下个月继续~相信宝宝终会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 米妮葵米奇新
恭喜,接宫内好孕!
传好孕传好孕,biubiu~~
点击查看全文