要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

刚验血测出怀孕但是有褐色分泌物要紧吗

452416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点担心有点轻微姨妈痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,吃地区孕酮片然后多躺躺,观察一下会不会越来越少。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 17:08 | 来自疯狂造人
我也是这样尼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:17 | 来自疯狂造人
我之前也这样,后面住院保胎了,住了三天就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1540427543403
我之前也这样,后面住院保胎了,住了三天就没有了
我现在35天,今天出褐色分泌物,就下午出来,十一月生化,也是这样出褐色的。你保胎吃了什么。我明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
我现在35天,今天出褐色分泌物,就下午出来,十一月生化,也是这样出褐色的。你保胎吃了什么。我明天去医院
打止血的盐水,打孕酮针,还吃了止血的白及粉,医院还有泡脚的中药和洗下面的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 18:01 | 来自疯狂造人
我也是 躺着别做事前,我5天就好了没褐色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 18:46 | 来自疯狂造人
我也是33天见褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1540427543403
打止血的盐水,打孕酮针,还吃了止血的白及粉,医院还有泡脚的中药和洗下面的中药
这莫多啊,明天我去看看,真怕保不住,11月的生化了
点击查看全文
w1542711508370 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:08 | 来自疯狂造人
一直流血去医院医生说生化掉了真的是惊喜又伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
我刚医院回来Hcg值降了真的好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
我这个医院不管说现在时间短不确定宫内宫外是不做任何保胎措施的,今天就跟来了一次大姨妈不知道为什么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 05:05 | 来自疯狂造人
回复 w1542711508370
我这个医院不管说现在时间短不确定宫内宫外是不做任何保胎措施的,今天就跟来了一次大姨妈不知道为什么会这样
那应该是生化了,生化是不良妊娠中最少的一种结果,别太难过,继续加油,我已经胎停两次生化一次了,只能逼自己继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:31 | 来自疯狂造人
每个医院的治疗方案都是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
那应该是生化了,生化是不良妊娠中最少的一种结果,别太难过,继续加油,我已经胎停两次生化一次了,只能逼自己继续努力!
不知道为什么会出现这样,刚刚来就没留住我都很小心是不是我自己太紧张了医生说没有任何原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1542711508370
不知道为什么会出现这样,刚刚来就没留住我都很小心是不是我自己太紧张了医生说没有任何原因
生化不是紧张的原因,一次生化不代表什么,我生化后次月就怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
生化不是紧张的原因,一次生化不代表什么,我生化后次月就怀了!
谢谢你的安慰,第一次验早孕淡淡的粉第二天用大卫早孕没有出现粉我就担心怕生化没想到,唉好不容易怀上了又生化
点击查看全文