要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

试纸加深慢,果然没奇迹,有没有了解的姐妹们?

44098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天第14天抽血,hcg104,孕酮37点几。
医生开了肝素还有hcg针让我保胎,后天再复查看翻倍情况。
但是我觉得希望不大了。虽然医生安慰我说有14天开奖只有几十的也涨起来了,但是我并不是着床晚。移植第5天就能看到浅浅的若隐若现的印子了,然后一直加深很慢很慢。四年前我第一次自然怀的一个也是这样,试纸加深慢,hcg低,翻倍不理想,空囊。
和这次一样一样的。
果然没有惊喜。
其实我都有点不想保胎了。
我还记得第一次怀孕的时候,问医生,除了打黄体酮还有没有其他的保胎方式?医生说还可以打hcg针,但是不建议给我用hcg针。因为孕酮是母体和胚胎都要分泌,hcg只有胚胎分泌。有的人孕酮低,可能是母体分泌不足,所以打黄体酮,能弥补母体的孕酮,但是人家胚胎是好好的,这样保下来至少胚胎没问题。但是如果hcg低,或者翻倍不好,那说明是胚胎本身有问题,这个时候孕酮低,可能就是来自胚胎的原因。所以以前那个医生只给我开了黄体酮,没有开hcg针,她的意思是如果补了黄体酮,hcg都还涨不上去的话,那就是胚胎问题了,优胜劣汰,就没必要再保了,保下来也可能有这样那样的问题,因为本身就该被淘汰的。
这次医生开了hcg让我保,那我就再加把油吧!等到后天看抽血结果。也不期望什么了,顺其自然。优胜劣汰。
只是不知道连续两次都胎停,除了检查胚胎染色体还能检查什么?免疫全套?有没有了解的姐妹们?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 10:23 | 来自疯狂造人
我三次生化,没次都是试纸不加深,抽血hcg不翻倍,不过我查出了原因,吃了三个月药没用,医生让备孕,现在每天一针肝素,地屈孕酮片,阿司匹林,泼尼松,让吃14天,然后抽血查怀孕,感觉心好累
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 豆芽爱吃菜
我三次生化,没次都是试纸不加深,抽血hcg不翻倍,不过我查出了原因,吃了三个月药没用,医生让备孕,现在每天一针肝素,地屈孕酮片,阿司匹林,泼尼松,让吃14天,然后抽血查怀孕,感觉心好累
请问你查出来是什么原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
请问你查出来是什么原因呢?
抗b2糖蛋白高
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 豆芽爱吃菜
抗b2糖蛋白高
好嘞,明白了,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:16 | 来自疯狂造人
胎停全套 里面有 免疫凝血抗体狼疮 子宫动脉 容受 翻倍不好的可以上免疫球蛋白
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
胎停全套 里面有 免疫凝血抗体狼疮 子宫动脉 容受 翻倍不好的可以上免疫球蛋白
收到!谢谢~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 07:29 | 来自疯狂造人
生化有时不一定就是免疫的问题,我前面三次自然周期移植都生化了,,这次人工周期移植后hcg翻倍了,目前冻胚移植24天整,移植后直接用了肝素阿司匹林,我感觉我之前生化的原因是我黄体功能不足导致的,这次人工周期补充的雌激素、孕激素多hcg就长上来了
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1453815924467
生化有时不一定就是免疫的问题,我前面三次自然周期移植都生化了,,这次人工周期移植后hcg翻倍了,目前冻胚移植24天整,移植后直接用了肝素阿司匹林,我感觉我之前生化的原因是我黄体功能不足导致的,这次人工周期补充的雌激素、孕激素多hcg就长上来了
[图片]
请问黄体功能不足是检查哪项检查出来的呢?还顺便请问一下你老公的精子检查有问题没呢?
点击查看全文