要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎其中一个帆状胎盘

3144220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
前天做了宫颈预防环扎,环扎前宫颈长32,扎完今天复查44,希望宫颈能一直这样好,双胎,宫颈机能不全,瘢痕子宫,帆状胎盘,四个都可能导致我早产的因素,希望能平安足月健康出生
有一样帆状胎盘的姐妹吗?给我点力量吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 15:20 | 来自疯狂造人
怎么才能知道宫颈基能不全
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fa78i6
怎么才能知道宫颈基能不全
找有经验的大夫内诊看,或者没怀孕的时候探宫,但探宫对宫颈也不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:13
脐带边缘插入那个宝宝就是帆状胎盘吗?
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人q46vpi
脐带边缘插入那个宝宝就是帆状胎盘吗?
我给大夫看,她说是,我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:48
我也在住院准备环扎,但是彩超宫颈管30mm还可以,胎盘太低,医生说有风险,胎盘离宫颈口只有7mm,让我再等一周观察看看,我是宫颈松,之前有过一次18周双胎流产
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 特特的彩虹
我也在住院准备环扎,但是彩超宫颈管30mm还可以,胎盘太低,医生说有风险,胎盘离宫颈口只有7mm,让我再等一周观察看看,我是宫颈松,之前有过一次18周双胎流产
你多躺躺胎盘应该能上去,等胎盘上去再扎也来的急,宫颈会突然变短,我上次流产nt时候宫颈也30,19周内口突然开了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 15:16
楼主环扎手术后住几天出院?环扎前用不用阴道抹洗?
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤️二宝壮壮
一共四天三晚,第二天扎的,环扎前医生会给你阴道消毒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 15:48
回复 夏日夏天
一共四天三晚,第二天扎的,环扎前医生会给你阴道消毒
好有速度哦,我这周一住院,要排到周四才手术,术后还不知要住几天
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤️二宝壮壮
好有速度哦,我这周一住院,要排到周四才手术,术后还不知要住几天
我这边环扎一共花了3500左右,大夫说之后两周复查一次,看看内诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 08:04
回复 夏日夏天
我这边环扎一共花了3500左右,大夫说之后两周复查一次,看看内诊
我周一住院,今天出院,6天花了7千多,太贵了。。。也是每两周要内诊验白带抹洗消毒。我跟楼主一样大宝是女孩,自然怀的,但这胎是试管的,不过我跟医生说我宫颈机能不全,所以就只放了一个囊胚
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ❤️二宝壮壮
我周一住院,今天出院,6天花了7千多,太贵了。。。也是每两周要内诊验白带抹洗消毒。我跟楼主一样大宝是女孩,自然怀的,但这胎是试管的,不过我跟医生说我宫颈机能不全,所以就只放了一个囊胚
你应该是打麻药了所以比我的贵,我这两个百分之80还是女儿,但我挺喜欢女孩的不觉得遗憾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 08:38
回复 夏日夏天
你应该是打麻药了所以比我的贵,我这两个百分之80还是女儿,但我挺喜欢女孩的不觉得遗憾
是,打了腰麻。你没打麻醉?我这胎还不知道性别,只求健康顺利,因为怀孕太难了,大宝也是好不容易怀上,这次实在怀不上做了试管
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 ❤️二宝壮壮
是,打了腰麻。你没打麻醉?我这胎还不知道性别,只求健康顺利,因为怀孕太难了,大宝也是好不容易怀上,这次实在怀不上做了试管
我这环扎不打麻药,我大宝也是试管 ,生完医院还有胚胎就要了二胎,大夫也不建议我移两个,我自己要求的,都成了后每次去医生都让我减胎,最后没舍得减,不知道能挺到什么时候生呢,医生让我做好早产的准备
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 09:18
回复 夏日夏天
我这环扎不打麻药,我大宝也是试管 ,生完医院还有胚胎就要了二胎,大夫也不建议我移两个,我自己要求的,都成了后每次去医生都让我减胎,最后没舍得减,不知道能挺到什么时候生呢,医生让我做好早产的准备
相信一定能挺到好的周数的!你大宝拆线后几周生的?我怀大宝时36周拆线,39+5才生
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 ❤️二宝壮壮
相信一定能挺到好的周数的!你大宝拆线后几周生的?我怀大宝时36周拆线,39+5才生
大宝37拆线,38+1挑日子剖的,这次俩应该挺不到37周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:01
回复 ❤️二宝壮壮
楼主你是在省妇幼保健院做的还扎吗?能推荐个医生吗
点击查看全文
夏日夏天 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1573534014911
楼主你是在省妇幼保健院做的还扎吗?能推荐个医生吗
吉林省妇幼保健院只有冷宗祥,冷院长能环扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:53
我也是双绒双羊,有一个帆状胎盘,还有宫颈环扎是自己可以要求得吗?
点击查看全文