要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰严重,快没卵了

867815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个宝宝好难,准备做试管了,医生说我卵巢早衰严重,只有2个卵,还要取吗?怎么调理才会好点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 09:36 | 来自疯狂造人
我当时进周时也只有两个,最后取到五个。配成四个,现在已经孕23周了。要相信医生,相信宝宝。加油
点击查看全文
w1498455275429 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 甜心昕
我当时进周时也只有两个,最后取到五个。配成四个,现在已经孕23周了。要相信医生,相信宝宝。加油
谢谢你,希望我的卵还会再涨一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:51
楼主在哪里做的试管 你amh是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:07 | 来自疯狂造人
吃DHEA呀,我也在吃,但是我不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bjejb
楼主在哪里做的试管  你amh是多少
半年前是1.1,估计现在更低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 到处接好孕的阿姨
我在吃妥运和蒲公英茶,不知道有没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 21:28
那你好的很啊  我的只有0.06
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 08:49 | 来自疯狂造人
听医生的安排,会取到卵的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:10
有卵巢早衰群吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:11
回复 到处接好孕的阿姨
你们好我想问一下有没有卵巢早衰群,我也是卵巢早衰只有0.48
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:12
回复 w1498455275429
听医生的安排,会取到卵的,加油
你们有卵巢早衰群吗,我也是卵巢只有0.48
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1583038290540
你们好我想问一下有没有卵巢早衰群,我也是卵巢早衰只有0.48
没有哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 15:25 | 来自疯狂造人
亲,你AMH0.06那每个月大姨妈正常来吗?量多少?我已经等着五月移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:09
有姨妈  量少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:09
回复 大龄麻麻1982
亲,你AMH0.06那每个月大姨妈正常来吗?量多少?我已经等着五月移植了
你不是早衰吗
点击查看全文