要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

等待自然流产

2738942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有一样等待自然流产的或者有过自然流产经历的小姐妹可以互相交流一下。1.4号最后一次b超我的孕囊有20*15*13,10.28的末次月经,已经两个多月了,胚胎发育缓慢,没有用过任何保胎针剂,优胜劣汰。hcg值12.23号查了最后一次有29000,孕酮12左右。期间一直吃地区孕酮片和一瓶滋肾育胎丸。目前1.4号当地医院检查下来医生劝我住院药流清宫,我说回去考虑一下。然后也停了孕酮片,1.6号就咨询了张宁医生,医生说可以自然流产,估计可能也就这一周的事情了。当天下班,感觉有姨妈感,出了点血,暗红色的,也没多少,之后1.7号和1.8这两天出现褐色分泌物,不多,也是一点点。张宁医生说顺其自然,观察一下。想知道等待自然流产经历的姐妹,症状和情况。也可以互相关注,交流,有群的可以加我一下。谢谢。附上翻倍和b超,阴超。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:11 | 来自疯狂造人
已经流血了说明快了,我前两次都是自然流产,孕囊比你小一点,也是一开始出少量血,几天后就一块白白的东西流出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
已经流血了说明快了,我前两次都是自然流产,孕囊比你小一点,也是一开始出少量血,几天后就一块白白的东西流出来了
你自然流产后都做了什么检查
点击查看全文
Yinger_好运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 16:17 | 来自疯狂造人
我都是深褐色的血,一点点,希望流红色的血,这样就快了,医生让我回去跪趴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:19 | 来自疯狂造人
回复 invisible222
你自然流产后都做了什么检查
做了胎停的全套检查,我在一妇婴看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s3008994457
我都是深褐色的血,一点点,希望流红色的血,这样就快了,医生让我回去跪趴。
亲 现在怎么样了?自己流出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 20:41 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间和孕囊大小很接近,胎芽2cm也是胎停,这两天也是一直在流深色的血,等着医院通知药流,其实我也想自然流产但总怕会拖到春节。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人bavtin
我跟你怀孕时间和孕囊大小很接近,胎芽2cm也是胎停,这两天也是一直在流深色的血,等着医院通知药流,其实我也想自然流产但总怕会拖到春节。
我咨询了张宁 让我等,但是我这几天还是流深色的血,还没流下来呢。在给自己一星期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 10:36 | 来自疯狂造人
亲 现在怎么样了?自己流出来了吗
没呢 一直在流深色的血,也不是很多。张宁让我等。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人bavtin
我今天开始月经量的血,晚上开始剧烈腹痛不知道是不是快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 13:04 | 来自疯狂造人
楼主,感觉怎么样啦?我也是差不多你这种情况,快7周了还是宫内暗区,保胎药停掉了,等待自然流产中……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1564376336185
楼主,感觉怎么样啦?我也是差不多你这种情况,快7周了还是宫内暗区,保胎药停掉了,等待自然流产中……
我现在开始流鲜血了。还有点血块。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 16:56 | 来自疯狂造人
我现在开始流鲜血了。还有点血块。
肚子痛吗?我现在还没有任何感觉,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1564376336185
肚子痛吗?我现在还没有任何感觉,哎
我肚子会时不时的姨妈痛,这两天不定点抽痛。刚血变多了。你多大的孕囊呀。多跪趴,爬楼梯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
我肚子会时不时的姨妈痛,这两天不定点抽痛。刚血变多了。你多大的孕囊呀。多跪趴,爬楼梯。
我10号做的阴超是6×4的暗区,都还算不算孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:31 | 来自疯狂造人
自然流产后就检查了甲减,发现果然超标了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:35 | 来自疯狂造人
自然流产后赶紧补,因为子宫有记忆功能,半年这样还很容易孕。过了就难一些了。以前看过一个文章是这么写的,有些自然流产3个月怀孕也生出健康宝宝。但是前提是双方查下有没有什么问题。如果只是优胜劣汰很快就可以要。如果有别的原因,尽快治好后再要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:53 | 来自疯狂造人
楼主你流褐色到出来多少天了,我已经三天好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
楼主你流褐色到出来多少天了,我已经三天好着急
不好意思刚看到 我褐色大概有一星期才变成红色的 可以慢慢等 我这期间有空就爬楼梯 散散步 没有跳绳啥的 我怕运动强了会大出血 所以相当于顺其自然 因为我上班都是做一天的 这自然流产就是干等和适当运动 我等了可能九天下来的 来鲜血了就快了 我来了差不多两天鲜血 肚子就开始有规律的痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1578988807344
自然流产后赶紧补,因为子宫有记忆功能,半年这样还很容易孕。过了就难一些了。以前看过一个文章是这么写的,有些自然流产3个月怀孕也生出健康宝宝。但是前提是双方查下有没有什么问题。如果只是优胜劣汰很快就可以要。如果有别的原因,尽快治好后再要。
嗯嗯 好的 我先等恢复了
点击查看全文