要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

sd值偏高怎么办?

1365416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周sd值3.8偏高,怎么办呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 20:34 | 来自疯狂造人
不知道算不算高!这里有个表,是一个姐妹分享的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 21:29 | 来自疯狂造人
这不是,医生会告诉你的吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:47 | 来自疯狂造人
我23+的时候3.74,问医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 05:13 | 来自疯狂造人
换个医院再检查一下,我32周那时候检查偏高一点点,县医院都让我去吸氧,我吸了一星期,每次半小时,后来查了一下说是吸氧多了对胎儿视网膜不好,七天后直接和老公去了市妇幼保健院,挂了专家号,彩超和胎心监护显示一切正常。专家还跟我说,我这只要胎心监护正常,就不用去吸氧的。有时候可能在检查的时候孩子翻身干啥的压到脐带了或者孩子的位置压到脐带了,就会显示血流循环不好。这是我咨询的几个医生给我的解释,希望能帮到你。你真觉得有啥不放心了,可以去找个好点的医院挂产科主任的号给咨询检查一下
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1552102842861
换个医院再检查一下,我32周那时候检查偏高一点点,县医院都让我去吸氧,我吸了一星期,每次半小时,后来查了一下说是吸氧多了对胎儿视网膜不好,七天后直接和老公去了市妇幼保健院,挂了专家号,彩超和胎心监护显示一切正常。专家还跟我说,我这只要胎心监护正常,就不用去吸氧的。有时候可能在检查的时候孩子翻身干啥的压到脐带了或者孩子的位置压到脐带了,就会显示血流循环不好。这是我咨询的几个医生给我的解释,希望能帮到...
我住院观察半个月了,目前也是吸氧,没做任何处理!复查b超3.83
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
我23+的时候3.74,问医生说没事
我3.83,医生让我出院,我没肯
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
不知道算不算高!这里有个表,是一个姐妹分享的!
[图片]
按这个表,我超了
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
这不是,医生会告诉你的吗???
是的,但没有更好的办法降
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 14:56 | 来自疯狂造人
我也担心 我临界值 希望后面孕周我们的S/D都能降下来 宝宝不能缺氧啊
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 monica0227
我也担心 我临界值 希望后面孕周我们的S/D都能降下来 宝宝不能缺氧啊
我今天查又高了4.1了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 monica0227
啊?!又高了?那医生有没有说什么,貌似高了只有打肝素才能降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2020-1-24 15:32 | 来自疯狂造人
后来咋样了,我好高,4.8了
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
后来咋样了,我好高,4.8了
我住院天天吸氧降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2020-2-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
我住院天天吸氧降了
我吸氧第二天就降了一点,3.8-4,然后持续吸氧两周,还是这样。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:46
我想问下后来你降下来没,我的都4.94了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1568472979446
我想问下后来你降下来没,我的都4.94了
脐血流高有可能是一过性的,不能只看一次的结果,要动态观察,如果脐血流高伴随宝宝生长受限就要特别重视了,我就是脐血流一直高,反反复复的,最后宝宝生长受限了,生下来只有4.8斤,还好我剖得及时,其他没什么问题
点击查看全文