要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求助帖 男性手淫障碍

332013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 17:02 | 来自疯狂造人
你去帮忙就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:13 | 来自疯狂造人
取精前可以吃伟哥,我老公就是去医院自己取不了,我帮忙也没用,后来医生说可以尝试吃伟哥。吃了伟哥,果然就取出来了
点击查看全文
t1565567051594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1564654694765
你去帮忙就好了
不行 早试过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
取精前可以吃伟哥,我老公就是去医院自己取不了,我帮忙也没用,后来医生说可以尝试吃伟哥。吃了伟哥,果然就取出来了
你吃的是哪种伟哥我上对象上次也吃过没用 还是心理压力太大…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1565567051594
你吃的是哪种伟哥我上对象上次也吃过没用 还是心理压力太大…
就在药店买的,具体忘记了牌子,500多一颗的。我们就是靠伟哥取出来的,配成胚胎的。12月29日已生了一男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
做了试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:21 | 来自疯狂造人
做了试管?
是的,我做的是试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
是的,我做的是试管
挺好的。熬出头了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 17:52 | 来自疯狂造人
实在取不出,就得穿刺取精了,疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1572869677900
实在取不出,就得穿刺取精了,疼
穿刺贵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 08:28 | 来自疯狂造人
直接安排个房间做了,把精液从避孕套里倒在检查杯咖啡就行啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇c
直接安排个房间做了,把精液从避孕套里倒在检查杯咖啡就行啦!
问题我们这 没有无菌避孕套啊。医生那边也没有…说市面上的都是 杀菌的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 21:16 | 来自疯狂造人
穿刺贵吗?
费用我不太清楚,实在取不出来,可以咨询医生
点击查看全文