要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

Hcg翻倍慢孕酮降低

楼主: w1578198353684
1354560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来我就大哭一场了
末次月经12月5号,排卵日12月19号,软件算今天是5周了
今天复查hcg才336,孕酮10左右,前天是236,孕酮15,医生说hcg翻倍慢孕酮还降了,估计流产的几率很大,保胎已经没有意义,因为可能是胚胎质量不好,她没有开药叫我一周后复查,还说可能会出血流掉,当场我的眼泪就出来了。。
我还有希望吗?
点击查看全文
w1578198353684 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1578067539472
不知道呀 也没出血 也没有疼 还是胸痛 坐等10看看有啥会发生吧
哦我现在也是坐等一周看看
心情真是五味杂陈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 19:12 | 来自疯狂造人
我的孕酮跟hcg都在涨,但是长的特别慢,现在停经43天了hcg才175,试纸还是淡粉色,加深超级慢。生化一般都是hcg在下降吧,我这不下降就是长太慢了,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1549958657710
我的孕酮跟hcg都在涨,但是长的特别慢,现在停经43天了hcg才175,试纸还是淡粉色,加深超级慢。生化一般都是hcg在下降吧,我这不下降就是长太慢了,我都不知道该怎么办了
那医生怎么说?我早上试纸都加深了想不到hcg这么低️,你现在有腹痛流血这些吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1553056899413
可能会生化,hcg越长越慢最后降下来,快去问问生殖科医生保胎
妇科医生不行吗?我在生殖科促排怀上的,怀上后现在在我们当地妇保院妇科保胎,hcg实在太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1578198353684
那医生怎么说?我早上试纸都加深了想不到hcg这么低️,你现在有腹痛流血这些吗?
腹痛基本没有,昨天跟今天各出了两小滴血,医生让一周后复查b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 20:20 | 来自疯狂造人
腹痛基本没有,昨天跟今天各出了两小滴血,医生让一周后复查b超
也许我们会成功翻倍呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 20:25 | 来自疯狂造人
也许我们会成功翻倍呢
我现在最怕宫外孕了,每天都好煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 20:26 | 来自疯狂造人
我现在最怕宫外孕了,每天都好煎熬
输卵管通畅的话,很少会宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 20:49 | 来自疯狂造人
输卵管通畅的话,很少会宫外孕
主要是我之前也没查过输卵管,我已经生过一胎了,我之前想着应该不会有问题吧,现在着实有点吓人,感觉肚子似疼非疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:03 | 来自疯狂造人
hcg没翻倍。唉。生化是最好的结果了。又不伤身体下个月就可以继续。我十月份生化完的。强行保胎就怕后面胎停还要手术。生化后,建议做个卵泡检测再同房。看看卵泡发育的好不好,子宫内膜情况适不适合着床。因为hcg不翻倍,翻倍差跟卵子质量有很大的关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 21:25 | 来自疯狂造人
主要是我之前也没查过输卵管,我已经生过一胎了,我之前想着应该不会有问题吧,现在着实有点吓人,感觉肚子似疼非疼的
亲那你周期多少天呢 咱俩情况差不多我孕39天hcg740 今去找生殖大夫保胎 大夫说上不了1000不建议保 让我停掉所有药 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
hcg没翻倍。唉。生化是最好的结果了。又不伤身体下个月就可以继续。我十月份生化完的。强行保胎就怕后面胎停还要手术。生化后,建议做个卵泡检测再同房。看看卵泡发育的好不好,子宫内膜情况适不适合着床。因为hcg不翻倍,翻倍差跟卵子质量有很大的关系。
我每个月都有监测排卵,上个月卵泡长到18x15就排了,今天医生说其实那个卵泡质量不大好。。。唉,还以为过年在老公家有交代了,现在更伤心
早知这样还不如上个月避孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:36 | 来自疯狂造人
我每个月都有监测排卵,上个月卵泡长到18x15就排了,今天医生说其实那个卵泡质量不大好。。。唉,还以为过年在老公家有交代了,现在更伤心
18×15是不够好啊。刚及格。而且还不圆,不圆张力就不好。应该再大一点就好了。我上个月卵泡检测2.2×2.2。我才安排的同房。就一次怀孕了,翻倍一直挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:36 | 来自疯狂造人
应该用点针,给它加把力,再长一长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
18×15是不够好啊。刚及格。而且还不圆,不圆张力就不好。应该再大一点就好了。我上个月卵泡检测2.2×2.2。我才安排的同房。就一次怀孕了,翻倍一直挺好的。
是啊大夫为什么不让再长大一点才打破卵针呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
你那医生行不行啊。咱这得找个好医生看才行。我停胎的那个宝宝,就是碰到个垃圾医生。孕酮很低,不给我开药,叫我再等等,我又不懂,七等八等胎停了。孕酮要是早点补上了,万一能保住呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:45 | 来自疯狂造人
我觉得应该让你这个卵泡再长长的,不慌破。我检测1.8×1.7的时候,医生说可以是可以了,但是还想让它再长长,就建议我打一针,给它帮个忙。我就打了。隔天测了2.2×2.2,就说这个卵泡很好,又大又圆。当天就让它排了。就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
你那医生行不行啊。咱这得找个好医生看才行。我停胎的那个宝宝,就是碰到个垃圾医生。孕酮很低,不给我开药,叫我再等等,我又不懂,七等八等胎停了。孕酮要是早点补上了,万一能保住呢。
这医生在我城市的生殖科还算不错吧,但当然好的医生都在广州,但我也不可能隔两天去广州监测排卵,我问她能不能保胎她说现在是hcg翻倍不好,说明胚胎本身质量不好,而且在这个时候才300多,保胎的意义不大了,也没有开药只叫我一周后再抽血看看,让他优胜劣汰,要我做好心理准备,我都35岁了这是首胎,多囊备孕一年,很不容易才怀上的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:51 | 来自疯狂造人
这医生在我城市的生殖科还算不错吧,但当然好的医生都在广州,但我也不可能隔两天去广州监测排卵,我问她能不能保胎她说现在是hcg翻倍不好,说明胚胎本身质量不好,而且在这个时候才300多,保胎的意义不大了,也没有开药只叫我一周后再抽血看看,让他优胜劣汰,要我做好心理准备,我都35岁了这是首胎,多囊备孕一年,很不容易才怀上的。。
数值低不要紧。只要翻倍好就不操心。毕竟hcg都是跟自己比翻倍,跟别人比不了。就是你这个涨的太慢了。孕酮又低。很有可能生化。我也是经历过的。而且我还强保了一下,打针吃药,能上的都上了,勉强翻倍。最后hcg掉了50。医生让我赶紧停药,说没必要强保了,就算暂时保住了后面很容易胎停就更麻烦了,还要手术。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
数值低不要紧。只要翻倍好就不操心。毕竟hcg都是跟自己比翻倍,跟别人比不了。就是你这个涨的太慢了。孕酮又低。很有可能生化。我也是经历过的。而且我还强保了一下,打针吃药,能上的都上了,勉强翻倍。最后hcg掉了50。医生让我赶紧停药,说没必要强保了,就算暂时保住了后面很容易胎停就更麻烦了,还要手术。。。
是啊我现在慢慢释怀了,只能让他优胜劣汰了,强行保下来也许后面还有一大堆问题呢,你生化后很快又怀上了吗?
点击查看全文