要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

南京省人民医院和鼓楼哪个好点?

1368221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人在长沙湘雅医院做了一次试管失败了,准备回老家继续做,准备去南京的,但是不知道哪个医院好点,有这两个医院试管的吗,哪个医生更负责些,给个建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 07:12 | 来自疯狂造人
来广药三院找潘小广吧,我试管3次都没成功,来这里一次成功还是双胞哟现在继续保胎着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 yjxz
来广药三院找潘小广吧,我试管3次都没成功,来这里一次成功还是双胞哟现在继续保胎着
不排卵广州哦,准备在老家南京做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:49 | 来自疯狂造人
个人觉得省人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 00:20 | 来自疯狂造人
鼓楼,直推鼓楼,17年的时候人家鲜胚移植成功率就已经百分之70了,我17年三月份做的,现在双胞胎女儿刚满周岁,在无锡做了两次都没成,鼓楼一次成功,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 00:23 | 来自疯狂造人
看你是什么情况了,我在周建军那看的,王玢和刘景瑜都有自己的专长,会根据你的检查结果安排主治医生的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小可爱就是我呀
看你是什么情况了,我在周建军那看的,王玢和刘景瑜都有自己的专长,会根据你的检查结果安排主治医生的,
我是输囊管不好,加上胖,排卵有障碍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小可爱就是我呀
鼓楼,直推鼓楼,17年的时候人家鲜胚移植成功率就已经百分之70了,我17年三月份做的,现在双胞胎女儿刚满周岁,在无锡做了两次都没成,鼓楼一次成功,
不是说鼓楼医生态度很差吗,医生是自己选择的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 13:30 | 来自疯狂造人
我在鼓楼做的,我朋友在省人民做的,她省人民冷冻胚胎按管算,鼓楼人月算,各有各的优点把,如果你资金多你可以去省人民,一万块钱有vip通道,鼓楼全部一视同仁,然后省人民取卵有麻醉,鼓楼不麻醉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
不是说鼓楼医生态度很差吗,医生是自己选择的吗?
医生态度挺好的,但是护士态度不咋地,话说回来只要成功了态度好不好都不重要,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我是输囊管不好,加上胖,排卵有障碍
我那时候是卵巢有点早衰,预诊的时候把我分到周建军组了,预诊后他会把你分到擅长治疗你的问题的医生组里面,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Wish·Qm
我在鼓楼做的,我朋友在省人民做的,她省人民冷冻胚胎按管算,鼓楼人月算,各有各的优点把,如果你资金多你可以去省人民,一万块钱有vip通道,鼓楼全部一视同仁,然后省人民取卵有麻醉,鼓楼不麻醉
我还没选择好在哪里做,我之前在长沙湘雅做过一次失败了,现在检查单都是复印件,不知道能不能用,鼓楼检查快吗,我胖,自己没毅力减肥也减不下去,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小可爱就是我呀
医生态度挺好的,但是护士态度不咋地,话说回来只要成功了态度好不好都不重要,
那我到时候也去鼓楼看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我还没选择好在哪里做,我之前在长沙湘雅做过一次失败了,现在检查单都是复印件,不知道能不能用,鼓楼检查快吗,我胖,自己没毅力减肥也减不下去,
你这种情况的我也不太清楚,从检查到取卵到移植用了两个月左右,主要不知道鼓楼认不认可外院的资料,胖的话医生可能会让稍微减一点控制一下,太胖肯定会有些影响的,鼓楼北院正在装修所以破破烂烂的,但是技术的确没话说,全国都排的上名,省人民好像是近几年才做的,但是技术也还行,你看你自己啦,实在不行你就先去两个医院了解一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Wish·Qm
你这种情况的我也不太清楚,从检查到取卵到移植用了两个月左右,主要不知道鼓楼认不认可外院的资料,胖的话医生可能会让稍微减一点控制一下,太胖肯定会有些影响的,鼓楼北院正在装修所以破破烂烂的,但是技术的确没话说,全国都排的上名,省人民好像是近几年才做的,但是技术也还行,你看你自己啦,实在不行你就先去两个医院了解一下
那我到时候两个医院都去观察下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 14:29 | 来自疯狂造人
到其他的医院,基本很多检查需要重新搞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 03:06
我也在纠结去哪个医院看,胖多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 06:32 | 来自疯狂造人
我是省人医生殖中心做的,感觉不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 雨小怪
我是省人医生殖中心做的,感觉不错
我也打算去省人民医院的,你看的哪个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我也打算去省人民医院的,你看的哪个医生
孟艳主任
点击查看全文