要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

出轨了,却并没有羞耻感

2980136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出轨了,并不感觉丢人,我今年33岁,因为老公常年不在家,除了过年过节会回来一趟,平时基本都在在外的。我出轨了孩子同学的爸爸,他也是我们一个小区的,因为我和老公一年里也就过节那几次发生关系,平时根本没有,出轨别人这件事我是做得不对,但是我感觉过错方不在我。

因为孩子在同一个学校,也在同一个小区,所以我们经常见面,有时候接孩子他和他老婆会轮流去,我感觉和他聊天很有共同点,三观也合得来,然后也是碍于孩子之间的关系,我们加了微信方式,平时就是互相客气的聊天而已,聊的时间长了就无话不说了,从他口中得知他们夫妻的关系不是太好,他老婆在公司挺强势的,算是个女强人吧,所以他们之间矛盾也越开越多,经常因为工作和孩子原因吵架,夫妻生活也不和谐。
  时间长了我们聊得也越来越多,他也知道我老公常年不在家,有时候会在微信上开玩笑的问我寂不寂寞,我知道是用开玩笑的语气说出了心里话,因为都是成年人,都有需求。刚开始我没有正面回答他的问题,我就反问他寂不寂寞,谁知道他直接回复我“寂寞”,当时挺尴尬的,就结束了聊天。
  有一次她老婆去出差了半个月左右,他就直接给我发信息问我在不在家,要来我家蹭炖饭,我知道他的意思,就直接让来我家了,很快我们就吃完了饭,然后收拾好筷子碗之后,在沙发上上看电视聊了会天。可能成年人的原因,也有可能是同病相怜,我们俩都没有掩饰什么,然后发生了关系。
  这期间他经常接完孩子之后来我家里,我也成习惯的等他来我家里,我们就和两口子一样的生活着。可是时间过得很快,半个月转眼间就过去了,现在他回归到自己的家庭里了,我们来往就减少了很多,虽然有时会来我家,但是没以前那么频繁了,现在只能是他老婆出差或者加班才可以在一起,感觉心里空落落的,我也不想破坏他的家庭,我想问下大家是继续这样偷偷的在一起,还是和他断了呢?我也怕有一天被发现了不好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 16:50
我没有这么大胆,离婚前和前夫分居一年也没想过出轨,当然追我的人也有。
离婚后,我也没想过和别的男人怎么样,当初一个相亲对像,第一次见面就对我动手动脚,然后我拉黑他一切联系方式了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 16:52 | 来自疯狂造人
错了就是错了,婚姻之内出轨已婚男人,是通奸,你有需求可以离婚再搞,一天搞一个,对方单身,也没人说是错的。可是你们都在事实婚姻内,你就是指鹿为马它也是错的行为,违背了婚姻和道德。
最好笑的是,人家这么快就厌烦你,充其量也就是multi night stand或者充其量就是等于约下泡 or 最难听免费的床伴,别想多了,再找人家不是显得更廉价。
做错事情可以,but 来这里说自己没错的,我超反感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 16:54 | 来自疯狂造人
有没有想过这种事情要是被发现了,弄到学生家长尽知,你们各自的孩子在学校里会遭受些什么。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 17:25 | 来自疯狂造人
要是反过来,你老公出轨了,说不怪自己,怪你给他少,怪你不性感,你什么心情?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 17:33 | 来自疯狂造人
不赞同楼主,真的要出轨前,最好先离婚吧,现在这样,如果孩子知道了,肯定心里很痛苦。作为妈妈,我会第一时间考虑对孩子的影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 17:43 | 来自疯狂造人
赶紧断了吧!就算不为自己也为孩子……要是人家老婆闹到学校去,你们的孩子还有脸面吗?以后都会很自卑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 17:46 | 来自疯狂造人
你不仅是你丈夫的妻子,你还是一个孩子的妈妈,做事之前想想孩子,想想自己的尊严,而且他对你也不见得是真心吧,值得吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 17:58 | 来自疯狂造人
我到现在还没和前夫外的其他男人有过关系呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 18:00 | 来自疯狂造人
艾玛,这三观我是看不下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 18:31 | 来自疯狂造人
呵呵,这是认真的吗,出轨出的这么理直气壮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 18:39 | 来自疯狂造人
我只想问他接了孩子你也接了孩子,你们在你家发生关系,两个孩子去哪里了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
我只想问他接了孩子你也接了孩子,你们在你家发生关系,两个孩子去哪里了?
哈哈,我也想问这个问题。看来我们都是刨根问底栏目组的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 21:37 | 来自疯狂造人
有点恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:48 | 来自疯狂造人
……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 21:48 | 来自疯狂造人
作为女人,人家老婆得罪你了吗?人家孩子得罪你了吗?他们如果知道了心里该多难受,那一家还过不过了,不爱了就离婚,离婚不可怕,最怕的就是背叛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福人生,宝宝快来
……
息怒息怒你这暴脾气,怀着孕呢别生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
息怒息怒你这暴脾气,怀着孕呢别生气
只是三观看到挺让人生气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
我也想知道这个问题哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 22:06 | 来自疯狂造人
你们发生关系时 孩子呢?
点击查看全文