要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

信任是相互的

楼主: Daniella0616
1173445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候,会有人加我WeChat. 很nice地打招呼,我也很快乐地回应,但是如果想看看朋友圈,发现对我关闭了。这时候,我会觉得自己傻傻的对人家开放,很可笑。
老陈weix人很少,只有几个认识的亲朋好友。有一次一个同事加他,他通过了。后来发现对方把他屏蔽了,他想了一下,也屏蔽了对方。过了几天,对方给他打电话,说看不到朋友圈了,以为被删了,我老公说没有没有。
我想说什么呢?信任,是相互的,你对我给予一分,我回报两分,你感恩三分,我诚意四分,我们可以十分快乐。否则一都没有,哪里来的十呢?

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
唉,我们又不是人民币,怎么可能做到每个人都喜欢呢。
对,不过那样的话就不要加我,加我说喜欢我又不信任我,我就不太能理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 13:48 | 来自疯狂造人
我发朋友圈都是分群发,分别是妈妈群,购物狂群,亲戚群,等等..像如果我买一些奢侈品牌晒照片的话也只有自己那些购物狂朋友才可以看到,有些话有些事不适合让所有人看的。我不在乎有没人把我屏蔽因为我不care! 哈哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我也会屏蔽一些人,有微商,有不认识但有事需要联系一两次加的,有卖房的,物业的,做保险的,因为朋友圈会发宝宝照片和我的生活,不想让一些不认识的人看到这么多
是啊,这就是我的想法,你屏蔽他们,因为你不信任他们,别人加我屏蔽我,就说明不信任我,那我也没法信任他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小四星
呵呵,我也加你了老乡,许旺
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 15:19 | 来自疯狂造人
突然想起我之前加过一个人,我真心实意当他是朋友,我的朋友圈空间也对他开放,我每发朋友圈都能看见他进来看,从不点赞评论,但是他的空间,对我完全屏蔽,后来想了想,拉黑了。我喜欢真心换真心,而不是我一再退让!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 17:30 | 来自疯狂造人
哈哈我弟媳妇一直屏蔽我的,我根本不care,但是我微信人太多了,我会把屏蔽我的先删。倒不是信不信任的问题,而是我根本没空看他们朋友圈,还要多此一举屏蔽我,不如删除
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我发朋友圈都是分群发,分别是妈妈群,购物狂群,亲戚群,等等..像如果我买一些奢侈品牌晒照片的话也只有自己那些购物狂朋友才可以看到,有些话有些事不适合让所有人看的。我不在乎有没人把我屏蔽因为我不care! 哈哈哈哈
哈哈,我觉得你可以加我,我日常买不起也希望看,嘻嘻
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我一般都不看,人太多了。昨天有个人加我,说看文章很喜欢我,我很感激。结果人家直接屏蔽我。我不能理解
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
突然想起我之前加过一个人,我真心实意当他是朋友,我的朋友圈空间也对他开放,我每发朋友圈都能看见他进来看,从不点赞评论,但是他的空间,对我完全屏蔽,后来想了想,拉黑了。我喜欢真心换真心,而不是我一再退让!
可不咋滴,人和人相互的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
哈哈,我觉得你可以加我,我日常买不起也希望看,嘻嘻
我其实在朋友圈大部分都是在晒娃,有的时候有发一些战利品。我真的是什么都爱买!北方人说一种女人叫什么败家玩意儿,那一定是在说我……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
哈哈我弟媳妇一直屏蔽我的,我根本不care,但是我微信人太多了,我会把屏蔽我的先删。倒不是信不信任的问题,而是我根本没空看他们朋友圈,还要多此一举屏蔽我,不如删除
对,不如删了,不如不加
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
弟媳屏蔽你是正常的。我压根没有加我弟媳微信,不是讨厌就是觉得没有必要。有什么事直接打个电话就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
是啊,这就是我的想法,你屏蔽他们,因为你不信任他们,别人加我屏蔽我,就说明不信任我,那我也没法信任他
其实也不完全是因为信不信任的问题,最主要是觉得都不认识没必要。但我前几天遇到个事挺伤心的,一个女孩是我给她介绍的老公,前几天我联系她,发现她把我删了,我还单纯的以为是误删或者手机坏了,我又加了她,她说是手机坏了,这几天再联系她,又把我删了,唉,我觉得我当时问她真是太可笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:56 | 来自疯狂造人
我也有屏蔽一部分人,倒不是信任的问题,主要是我发朋友圈频繁,都是些家庭琐事怕别人觉得烦,所以除了亲戚同学,其它大部分都是选择屏蔽的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 22:20 | 来自疯狂造人
你老公他同事还打电话问是不是被删了。太有意思了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 09:22 | 来自疯狂造人
我就是朋友圈三天可见,也很少发,感觉自己随年纪增长,越来越不爱发朋友圈了,也没啥可发的。生活突然变的没有热情了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我也有屏蔽一部分人,倒不是信任的问题,主要是我发朋友圈频繁,都是些家庭琐事怕别人觉得烦,所以除了亲戚同学,其它大部分都是选择屏蔽的
我觉得别人要是烦会屏蔽我们的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你老公他同事还打电话问是不是被删了。太有意思了。
可能这边慢慢被同化了做事比较直接,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
我就是朋友圈三天可见,也很少发,感觉自己随年纪增长,越来越不爱发朋友圈了,也没啥可发的。生活突然变的没有热情了。
我喜欢发,还喜欢和给我留言的亲朋好友聊天,我要是有段时间忙不发,有的亲戚或者好朋友甚至会给我发信息问我是不是有啥事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我也会怕别人烦,因为有时候我自己都会觉得自己烦!
点击查看全文